Ингредиенты:
Филе морского окуня | 4 |
Мини-помидоры | 16 |
Зеленые оливки без косточек | 16 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Филе морского окуня | 4 |
Мини-помидоры | 16 |
Зеленые оливки без косточек | 16 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовила рыбу по этому рецепту на обед для семьи. Всего за 15 минут я получила вкусное и красивое блюдо. Филе морского окуня получилось нежным, помидоры и оливки добавили пикантности. Интересный момент с добавлением вина - не поверите, это действительно меняет вкус блюда. Всем советую попробовать!
Филе морского окуня с помидорами и оливками, действительно, получилось неплохо. Но приготовление этого блюда обошлось мне в немаленькую сумму. Морской окунь не самый дешевый продукт, да и оливки не из дешевых. В общем, получилось вкусно и красиво, но было бы лучше, если бы это блюдо оказалось на порядок дешевле.
Я очень люблю рыбу, а когда ее так просто и вкусно можно приготовить - это просто замечательно! Филе морского окуня вышло не сухим, а сочным и нежным. Помидоры и оливки добавили ярких ноток вкуса. Вино, которое я полила сверху, действительно, придают этому блюду некую изюминку. Буду готовить еще раз!
Это действительно очень простой рецепт, который даже новичку удастся приготовить без особых проблем. Но мне лично не хватило некой изюминки, чего-то неожиданного. Но возможно, это я просто люблю более сложные блюда. Но в целом, эта рыба с овощами - отличный вариант для быстрого обеда.
Отличное сочетание продуктов - рыбы, помидоров, оливок и зелени. Филе морского окуня получилось нежным и ароматным. Белое сухое вино добавило пикантности блюду, а оливковое масло дополнило его вкусом. Советую попробовать!
За то время, что пропекался рыбный филе, я успела почистить картошку и нарезать овощи на салат. Блюдо действительно получилось быстро и просто, но я не стала бы его называть лучшим. Не хватило некой глубины вкуса, чего-то необычного. Вполне возможно, я просто не нашла правильного сочетания специй. В общем, не идеальный, но быстрый и легкий рецепт.
Это отличный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Филе морского окуня сочетается с помидорами и оливками так гармонично, что получается вкусная закуска. И при этом низкокалорийная! Я взяла этот рецепт с собой на вечеринку и все гости были в восторге от блюда. Рекомендую!
Не скажу, что это лучший рецепт, но блюдо получилось довольно таки вкусным. Филе морского окуня действительно получилось нежным, помидоры и оливки обогатили его вкус. Дополнительных специй мне не понадобилось, но мне кажется, можно экспериментировать. Оливковое масло и белое вино, которое я использовала, определенно добавили пикантности. Я думаю, стоит попробовать!