Ингредиенты:
Филе морского окуня | 4 |
Пастернак | 2 |
Тыква | 250 г |
См огурца | 10 |
Пучок укропа | 1 |
Лайм | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Филе морского окуня | 4 |
Пастернак | 2 |
Тыква | 250 г |
См огурца | 10 |
Пучок укропа | 1 |
Лайм | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт! Все очень вкусно получилось. Жаренные овощи морского окуня с лимоном / огурцом выглядят очень аппетитно и весь дом наполнился ароматом. Очень рекомендую всем попробовать!
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Жаренные овощи с морским окунем, огурцом и лаймом - это неожиданное и очень интересное сочетание вкусов. Запекала овощи не на противне, а в фольге, чтобы сохранить влагу - получилось отлично.
Прекрасное сочетание вкусов. Сочное, нежное филе морского окуня с хрустящими овощами - это просто супер. Мне очень понравилось. Огурец действительно хорошо подошел к этому блюду.
Блюдо получилось красивым и аппетитным. Жаренные овощи морского окуня с лимоном / огурцом - это что-то. Рыбу я пожарила без кожи и заменила пастернак на обычные корнеплоды. Результатом осталась нам очень довольна.
Сначала была сомнительна, но шеф-повар настоял, и я не пожалела, что попробовала. К тому времени, как овощи запекаются в духовке, морской окун на половину уже готов. Быстро и вкусно! Попробуйте.
Блюдо оказалось особо калорийным, но, как утверждает специалист, это свойственно многим рыбным блюдам. Тем не менее, жареные овощи морского окуня с лимоном / огурцом - это вкусно и красиво смотрится на тарелке. Очень достойное блюдо.
Готовила это блюдо для своей компании на выходных, и все были очень довольны. Хотя готовить блюдо оказалось не самой простой задачей, стоило это того. Очень вкусно и удивительно сочно!
Попробовала готовить по этому рецепту вчера, и, к сожалению, оказалось, что не каждому он понравился. Для меня лично он оказался сложноватым по вкусу. Овощи были запечены слишком долго, рыба - слишком мало, а огурцы буквально не вписывались в блюдо. Но это не значит, что он плох. Он просто мне не понравился.
Решил попробовать этот рецепт и остался очень доволен. Жареные овощи морского окуня с лимоном / огурцом представляют собой идеальную закуску к шампанскому или вину. Здесь и вкус и полезность - в высшей степени.