Ингредиенты:
Свиная вырезка | 2 |
Консервированные шампиньоны | 250 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Масло | 20 г |
лук-шалот | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Ложка. к с. телячий бульон | 1 |
Чеснок | |
Паприка | |
Соль | |
Перец | |
Мадейра | 200 мл |
Свиная вырезка | 2 |
Консервированные шампиньоны | 250 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Масло | 20 г |
лук-шалот | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Ложка. к с. телячий бульон | 1 |
Чеснок | |
Паприка | |
Соль | |
Перец | |
Мадейра | 200 мл |
Попробовала приготовить жаркое по этому рецепту и была приятно удивлена! Грибной соус и мадейра дали необычное сочетание вкусов, которое мне очень понравилось. Мясо получилось сочным и ароматным. Единственный минус - долгое время готовки, но это компенсируется тем, что блюдо получается очень насыщенным. Рекомендую всем любителям экспериментировать со вкусами!
Жаркое из свинины с грибным соусом - это просто отменное блюдо для праздничного стола! Мне понравилось, что рецепт несложный и все ингредиенты можно найти в любом супермаркете. Грибной соус прекрасно дополняет вкус мяса, и результат получается настолько аппетитным, что лучше сочетать блюдо с небольшим количеством гарнира. Очень рекомендую!
Этот рецепт жаркого из свинины с грибным соусом - приятное открытие для меня. Я раньше не пробовала сочетание мяса и грибов, но оно оказалось очень вкусным! Весь процесс готовки не занял много времени, но результат получился очень насыщенный и аппетитный. Однако, я добавила больше специй, чтобы придать блюду больше остроты. Очень рекомендую попробовать!
Я решила сделать жаркое из свинины с грибным соусом на ужин, и оно оказалось отличным выбором! Рецепт простой, но ингредиенты дают неожиданный и насыщенный вкус. Мясо получилось мягким и сочным, а грибной соус добавляет блюду оригинальности. Мои гости были в восторге! Рекомендую всем любителям кулинарии!
Жаркое из свинины с грибным соусом - неплохое блюдо на каждый день. Оно очень насыщенное и аппетитное, но для меня было немного слишком тяжелым. В следующий раз я бы, возможно, использовала меньше мадеры и добавила бы больше свежей зелени для более легкого вкуса. Но в целом, это достойный рецепт, чтобы внести разнообразие в повседневный рацион.
Жаркое из свинины с грибным соусом - идеальное блюдо для зимнего ужина. Вкус мяса настолько насыщенный и ароматный, что невозможно устоять. Я добавила еще немного перца и чеснока, чтобы дать блюду больше остроты, и результат получился просто блестящим! Готовка заняла немного времени, но результат стоит того. Рекомендую всем попробовать!
Для меня рецепт жаркого из свинины с грибным соусом был неким экспериментом. Я никогда не делала грибной соус к мясу, и в целом осталась довольна результатом. Блюдо стало насыщенным и аппетитным, хотя я немного пересолила. Мой сын не оценил сочетания грибов и мяса, но муж был в восторге! Я думаю, что неплохо было бы добавить пару свежих овощей в блюдо для более легкого вкуса. В целом, рекомендую попробовать!
Жаркое из свинины с грибным соусом - отличное сочетание вкусов! Я влюбилась в эту комбинацию мяса, соуса и специй. Получилось очень аппетитно и насыщенно. Я даже немного изменяла рецепт, добавив больше чеснока и меньше мадеры, чтобы подчеркнуть вкус мяса. Все было просто восхитительно! Я более чем уверена, что буду готовить это блюдо снова и снова!