Все рецепты

Жаркое из свинины с термомиксом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.36
217 оценок
Жаркое из свинины с термомиксом
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиная грудинка500 г
коричневый сахар100 г
Соус Nuoc mam100 г
Лук1
Чеснок4 стручка
Маленький перец чили1
Веточки зеленого лука2
Теплая вода250 г
Нейтральное масло1 ст.л.
Соль

Приготовление:

1Нарежьте свиное брюшко кубиком 2 см. Налейте 500 г воды в чашу термомикса. Программа 5 мин / скорость 2/100 ° C. Добавьте грудку. Программа 2 мин / скорость ложки / обратное направление / 100 ° C. Слейте мясо из корзины и ополосните чашу. Очистите лук и чеснок и выложите их в миску. Нарезать 5 секунд, скорость 8. Добавьте масло и запрограммируйте 5 мин / скорость ложки / обратное направление / 100 ° C. Добавьте мясо, сахар, соус нуок мам и перец чили. Программа 15 мин / скорость ложки / обратное направление / Varoma .Налейте воды, поставьте в чашку. Программа 15 мин / скорость ложки / обратное направление / Varoma. Через 5 минут добавьте зеленый лук.

Описание рецепта Жаркое из свинины с термомиксом:

Великолепный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: свиная грудинка, коричневый сахар, соус nuoc mam, их просто найти в ближайшем супермаркете.

Жаркое из свинины с термомиксом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 25 февраля 2022

Вкусное жаркое!

Приготовила по этому рецепту жаркое из свинины на ужин. Очень легко и быстро! Вкус получился отличный, самое главное, что мясо осталось сочным. Оценила бы рецепт на 5 баллов из 5. Рекомендую всем!

Алина 29 июля 2022

Неплохой рецепт

Попробовала приготовить это жаркое из свинины в термомиксе, никогда раньше не использовала такой прибор. Со вкусом все нормально, но вот думаю, что можно было бы обойтись и без термомикса. Зато узнала, как пользоваться этой штукой! Поставлю 4 балла из 5.

Елена 28 января 2023

Отличный рецепт для любителей жаркого!

Решила попробовать этот рецепт жаркого из свинины и не пожалела! Получилось очень вкусно и сочно. Лук и чеснок сначала порубила вручную, а потом все остальное приготовила в термомиксе. Легко и быстро! Рекомендую всем любителям жаркого. Оцениваю на 5 баллов из 5.

Мария 24 марта 2023

Хороший вкус

Нравится, что в данном рецепте есть подробное описание приготовления блюда в термомиксе. Очень быстро и удобно. Жаркое получилось вкусное, но мне кажется, что состав ингредиентов можно было бы разнообразить. В целом хороший рецепт, поставлю 4 балла из 5.

Наталья 24 марта 2023

Идеальное жаркое!

Это просто потрясающе! Жаркое из свинины по этому рецепту в термомиксе получилось просто идеальным. Мясо сочное, а соус получился настолько вкусным, что просто облизываешь пальцы! Рецепт простой и легкий в приготовлении, всех домашних порадовала блюдом. Оцениваю на 5 баллов из 5.

Александра 26 марта 2023

Надоела готовка в термомиксе

В целом, рецепт хороший - легковесный и быстрый. Но использование термомикса в пору объявлять восстание! Вся кухня стала одним сплошным бипом...Странно, что таких вещей не могут сделать более тихими. Поставлю 4 балла из 5.

Маргарита 28 марта 2023

Отличное блюдо для ужина

Жаркое получилось превосходным! Соус получился такой насыщенный и вкусный, что уже не могу никогда не готовить этот рецепт. Сложности не возникло, все просто и быстро. Оценю на 5 баллов из 5.

Ирина 28 марта 2023

Легкий рецепт

Это очень простой рецепт жаркого из свинины. Я добавила немного разных новых специй, для большей насыщенности вкуса. В целом, рецепт отличный, но очень похож на другие рецепты жаркого. Поставлю 4 балла из 5.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать