Ингредиенты:
Свиная грудинка | 500 г |
коричневый сахар | 100 г |
Соус Nuoc mam | 100 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 4 стручка |
Маленький перец чили | 1 |
Веточки зеленого лука | 2 |
Теплая вода | 250 г |
Нейтральное масло | 1 ст.л. |
Соль |
Свиная грудинка | 500 г |
коричневый сахар | 100 г |
Соус Nuoc mam | 100 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 4 стручка |
Маленький перец чили | 1 |
Веточки зеленого лука | 2 |
Теплая вода | 250 г |
Нейтральное масло | 1 ст.л. |
Соль |
Приготовила по этому рецепту жаркое из свинины на ужин. Очень легко и быстро! Вкус получился отличный, самое главное, что мясо осталось сочным. Оценила бы рецепт на 5 баллов из 5. Рекомендую всем!
Попробовала приготовить это жаркое из свинины в термомиксе, никогда раньше не использовала такой прибор. Со вкусом все нормально, но вот думаю, что можно было бы обойтись и без термомикса. Зато узнала, как пользоваться этой штукой! Поставлю 4 балла из 5.
Решила попробовать этот рецепт жаркого из свинины и не пожалела! Получилось очень вкусно и сочно. Лук и чеснок сначала порубила вручную, а потом все остальное приготовила в термомиксе. Легко и быстро! Рекомендую всем любителям жаркого. Оцениваю на 5 баллов из 5.
Нравится, что в данном рецепте есть подробное описание приготовления блюда в термомиксе. Очень быстро и удобно. Жаркое получилось вкусное, но мне кажется, что состав ингредиентов можно было бы разнообразить. В целом хороший рецепт, поставлю 4 балла из 5.
Это просто потрясающе! Жаркое из свинины по этому рецепту в термомиксе получилось просто идеальным. Мясо сочное, а соус получился настолько вкусным, что просто облизываешь пальцы! Рецепт простой и легкий в приготовлении, всех домашних порадовала блюдом. Оцениваю на 5 баллов из 5.
В целом, рецепт хороший - легковесный и быстрый. Но использование термомикса в пору объявлять восстание! Вся кухня стала одним сплошным бипом...Странно, что таких вещей не могут сделать более тихими. Поставлю 4 балла из 5.
Жаркое получилось превосходным! Соус получился такой насыщенный и вкусный, что уже не могу никогда не готовить этот рецепт. Сложности не возникло, все просто и быстро. Оценю на 5 баллов из 5.
Это очень простой рецепт жаркого из свинины. Я добавила немного разных новых специй, для большей насыщенности вкуса. В целом, рецепт отличный, но очень похож на другие рецепты жаркого. Поставлю 4 балла из 5.