Все рецепты

Жаркое с медом, тимьяном и морковью: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.26
54 оценки
Жаркое с медом, тимьяном и морковью
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиное филе миньон500 г
Замороженная нарезанная морковь600 г
замороженный лук-шалот3 ст.л.
Тимьян1 ч.л.
Жидкий мед2 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте филе миньон небольшими кусочками. Обжарьте их в сотейнике с маслом и луком-шалотом. Немного посолить, обильно поперчить.
2Выложите морковь на блюдо. Разморозьте их в микроволновой печи и добавьте в сотейник с медом, стаканом воды и тимьяном. Накрыть крышкой и тушить 20 минут. Наслаждайтесь немедленно.

Описание рецепта Жаркое с медом, тимьяном и морковью:

Великолепный рецепт блюда непременно запомнится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: свиное филе миньон, замороженная нарезанная морковь, замороженный лук-шалот, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Жаркое с медом, тимьяном и морковью готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 28 сентября 2021

Новый любимый рецепт

Я решила попробовать приготовить это блюдо и не пожалела. Мясо получилось нежным, а с добавлением меда и тимьяна получились интересные нотки вкуса. Лук и морковь тоже прекрасно подошли к этому блюду. Все было очень вкусно и главное - быстро!

Антон 12 декабря 2022

Неплохо, но не впечатлило

Попробовал приготовить Жаркое с медом, тимьяном и морковью по данному рецепту. Получилось неплохо, но чего-то не хватило вкуса. Может быть, стоит добавить больше специй или поработать над маринадом для мяса. В любом случае, это достаточно простой и быстрый рецепт, так что его можно исправлять под свой вкус.

Светлана 15 января 2023

Дешево и сердито

Это довольно дешевый рецепт, так как для приготовления используются замороженные овощи, и мясо тоже не очень дорогое. После приготовления получился ароматный и вкусный обед на четверых. Не сказала бы, что это лучший рецепт, но для быстрой готовки вполне подойдет.

Ирина 01 марта 2023

Мясо растекается во рту!

Попробовала приготовить Жаркое с медом, тимьяном и морковью и была удивлена тем, насколько мясо получилось нежным и мягким! Комбинирование меда и тимьяна действительно добавляет интересный вкус, который очень хорошо подошел к мясу. Наполнитель из моркови и лука тоже был прекрасным дополнением к блюду. Рецепт получился очень вкусным и достаточно простым для приготовления.

Ольга 18 марта 2023

Мне не очень понравилось

Я приготовила Жаркое с медом, тимьяном и морковью по этому рецепту, но не сказала бы, что мне очень понравилось. Может быть, дело в меде, который делает блюдо немного слишком сладким. Также я хотела бы больше текстуры - мне кажется, что у блюда не хватает некоторой жесткости или хрустящего элемента. В любом случае, я не буду повторять этот рецепт, но может быть, кому-то он понравится.

Евгения 25 марта 2023

Просто и быстро

Этот рецепт поистине простой и быстрый. Мне очень понравился результат: ароматное и вкусное блюдо, которое заняло у меня всего около 30 минут на приготовление. Мясо оказалось нежным, и морковь с луком добавили вкуса и текстуры. Я определенно рекомендую попробовать этот рецепт.

Максим 04 апреля 2023

Хорошо, но можно лучше

Этот рецепт на самом деле не плохой, но я думаю, что можно было бы сделать его лучше. Может быть, добавить несколько специй или использовать свежую морковь и лук вместо замороженных. Также нужно быть осторожным с медом, потому что если переборщить, блюдо может стать слишком сладким. В целом, блюдо стоит попробовать, но я буду экспериментировать с рецептом, чтобы сделать его лучше.

Елена 04 апреля 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Я была приятно удивлена тем, насколько хорошо сочетаются мед и тимьян в этом рецепте. Мед добавляет приятную сладость, а тимьян - еще больше аромата. Мясо получилось нежным и сочным, а морковь с луком дополнили вкус. Я определенно буду готовить это блюдо еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать