Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 500 г |
Замороженная нарезанная морковь | 600 г |
замороженный лук-шалот | 3 ст.л. |
Тимьян | 1 ч.л. |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Свиное филе миньон | 500 г |
Замороженная нарезанная морковь | 600 г |
замороженный лук-шалот | 3 ст.л. |
Тимьян | 1 ч.л. |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я решила попробовать приготовить это блюдо и не пожалела. Мясо получилось нежным, а с добавлением меда и тимьяна получились интересные нотки вкуса. Лук и морковь тоже прекрасно подошли к этому блюду. Все было очень вкусно и главное - быстро!
Попробовал приготовить Жаркое с медом, тимьяном и морковью по данному рецепту. Получилось неплохо, но чего-то не хватило вкуса. Может быть, стоит добавить больше специй или поработать над маринадом для мяса. В любом случае, это достаточно простой и быстрый рецепт, так что его можно исправлять под свой вкус.
Это довольно дешевый рецепт, так как для приготовления используются замороженные овощи, и мясо тоже не очень дорогое. После приготовления получился ароматный и вкусный обед на четверых. Не сказала бы, что это лучший рецепт, но для быстрой готовки вполне подойдет.
Попробовала приготовить Жаркое с медом, тимьяном и морковью и была удивлена тем, насколько мясо получилось нежным и мягким! Комбинирование меда и тимьяна действительно добавляет интересный вкус, который очень хорошо подошел к мясу. Наполнитель из моркови и лука тоже был прекрасным дополнением к блюду. Рецепт получился очень вкусным и достаточно простым для приготовления.
Я приготовила Жаркое с медом, тимьяном и морковью по этому рецепту, но не сказала бы, что мне очень понравилось. Может быть, дело в меде, который делает блюдо немного слишком сладким. Также я хотела бы больше текстуры - мне кажется, что у блюда не хватает некоторой жесткости или хрустящего элемента. В любом случае, я не буду повторять этот рецепт, но может быть, кому-то он понравится.
Этот рецепт поистине простой и быстрый. Мне очень понравился результат: ароматное и вкусное блюдо, которое заняло у меня всего около 30 минут на приготовление. Мясо оказалось нежным, и морковь с луком добавили вкуса и текстуры. Я определенно рекомендую попробовать этот рецепт.
Этот рецепт на самом деле не плохой, но я думаю, что можно было бы сделать его лучше. Может быть, добавить несколько специй или использовать свежую морковь и лук вместо замороженных. Также нужно быть осторожным с медом, потому что если переборщить, блюдо может стать слишком сладким. В целом, блюдо стоит попробовать, но я буду экспериментировать с рецептом, чтобы сделать его лучше.
Я была приятно удивлена тем, насколько хорошо сочетаются мед и тимьян в этом рецепте. Мед добавляет приятную сладость, а тимьян - еще больше аромата. Мясо получилось нежным и сочным, а морковь с луком дополнили вкус. Я определенно буду готовить это блюдо еще раз!