Все рецепты

Каннеле с сурими и засахаренными помидорами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.44
81 оценка
Каннеле с сурими и засахаренными помидорами
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука130 г
Масло50 г
Яйца2
Яичные желтки2
Молоко500 мл
Палочки сурими4
Цукаты из помидоров4
сыр пармезан60 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вылейте молоко в кастрюлю, добавьте нарезанное кубиками масло и осторожно нагрейте, помешивая. Снять с огня и добавить тертый пармезан.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). В миске взбейте все яйца с желтками, затем добавьте муку. При взбивании влить молоко. Дайте остыть, затем поместите в холодильник как минимум на 1 час.
3Нарежьте засахаренные помидоры и сурими небольшими кубиками и добавьте их в тесто. Умеренно посолить и поперчить, затем разложить по формочкам для каннеле. Выпекать около 35 минут. Вытащите из формы и подавайте в теплом или холодном виде.

Описание рецепта Каннеле с сурими и засахаренными помидорами:

Рецепт Каннеле с сурими и засахаренными помидорами - это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Оно имеет калорийный состав, следовательно, такой каннеле стоит выбирать тем, кто занимается физической работой или занятиями спортом. Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда, довольно доступны и не требуют больших затрат.

Главным ингредиентом является молоко, а также мука, яйца, пармезан, сурими и засахаренные помидоры. Особенность этого блюда заключается в том, что в тесто добавляются кубики сурими и цукаты из помидоров, что придает блюду замечательный вкус и аромат.

Для приготовления каннеле с сурими и засахаренными помидорами вам необходимо сначала взбить яйца с желтками, добавить муку и все остальные ингредиенты, кроме помидор и сурими. По желанию можно посолить и поперчить. Затем добавить нарезанный кубиками с умеренной соли и перца суриими, а также цукаты из помидоров. Тесто поместить в холодильник на не менее одного часа, чтобы оно хорошо остыло.

После этого нужно разогреть духовку до 180 градусов, разложить тесто по формочкам для каннеле и запекать около 35 минут. Готовые каннеле нужно вытащить из форм и подавать в теплом или холодном виде.

Это блюдо можно использовать как основное блюдо на завтрак, обед или ужин. Вкусный и питательный каннеле можно подавать с салатом из овощей или фруктов. Один такой перекус содержит достаточно большое количество белка и полезных веществ для того, чтобы насытиться на длительное время.

Рецепт представлен в лаконичной форме с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. В целом, это простой и быстрый рецепт, который можно легко повторять дома.

Рекомендуем попробовать