Ингредиенты:
Цветная капуста | 500 г |
лук-шалот | 2 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Жирные сливки | 250 мл |
Бульон из птицы | 300 мл |
Листы желатина | 2 г |
Икра из Франции | 30 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цветная капуста | 500 г |
лук-шалот | 2 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Жирные сливки | 250 мл |
Бульон из птицы | 300 мл |
Листы желатина | 2 г |
Икра из Франции | 30 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Была приятно удивлена этим рецептом. Капучино из цветной капусты и икры - это действительно неожиданное сочетание вкусов, но получилось очень вкусно. Приготовление не заняло много времени, только нужно было внимательно следить за температурой, чтобы желе не стало жидким. Коктейльные бокалы с таким капучино смотрятся очень элегантно на столе. Рекомендую попробовать.
Никогда не думала, что цветная капуста может быть настолько вкусной и изысканной. Это блюдо просто ошеломляющее, реальный гастрономический шедевр! Очень понравилось сочетание желе из петрушки и крема из цветной капусты, а икра дает ощущение роскоши и изыска. Да, стоимость ингредиентов высокая, но это того стоит. Я бы оценила этот рецепт на 10 баллов, а не на 5.
Попробовала приготовить капучино из цветной капусты, и хоть и в целом получилось вкусно, но было сложновато сделать все по рецепту. Желе не застыло, хотя я думала, что все делаю правильно, а в крем добавила немного много соли. В целом идея блюда хорошая, и вкус действительно интересный. Но если вы новичок в кулинарии, я бы рекомендовала начать с чего-то проще.
Капучино из цветной капусты - это просто нечто! Я знала, что цветная капуста может быть вкусной, но не думала, что настолько. Желе из петрушки придаёт этому блюду особую изюминку и уникальный аромат, крем из капусты невероятно нежный, и икра придает ему роскошный вид. Очень рекомендую!
Капучино из цветной капусты было действительно интересно попробовать, вкусный и необычный рецепт. Однако, даже если не считать трудоемкость приготовления, стоимость ингредиентов оказалась для меня слишком высокой. Я бы не стала готовить этот рецепт на повседневную основу, только на особые случаи.
Капучино из цветной капусты - это не просто блюдо, а настоящий шедевр. Я приготовила его на свой день рождения, и все гости были поражены - и вкусом, и внешним видом. Рецепт оказался действительно простым, но нужно много внимания уделить деталям. Икра очень кстати придает блюду особый шик и роскошь. Оценка - 5+!
Я пробовала капучино из цветной капусты, и, хоть я и люблю экспериментировать со вкусами, это не мое. Может быть, просто мне не повезло, и я попробовала не такой удачный вариант, но сочетание желе из петрушки, крема из цветной капусты и икры мне не очень понравилось. Но признаю, что блюдо выглядит очень элегантно и изыскано. Это еще одна причина, почему я думаю, что скорее всего я просто не попала с вкусом.
Капучино из цветной капусты - это настоящее преображение обыденного продукта! Желе из петрушки необычное, но очень вкусное, крем из капусты нежный и очень аппетитный. Икра придает блюду роскоши и особого торжественного вида. Рецепт не слишком сложный, но позволяет удивить гостей на каждом празднике.