Ингредиенты:
Баклажан | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Карри | 1 ч.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Карри | 1 ч.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Это блюдо просто вкуснота! Я никогда раньше не пробовала баклажаны такого вкуса. Очень понравилось сочетание карри и розмарина. И приготовить его очень просто и быстро, даже для новичка. В общем, рекомендую всем попробовать!
Первый раз приготовила блюдо с баклажанами и карри. На вкус получилось довольно непривычно, но в целом было неплохо. Мужу понравилось больше, чем мне. Правда, почти полчаса ушло на нарезку и обжарку баклажанов. Но общее впечатление осталось положительным.
Я – вегетарианка, поэтому постоянно ищу новые рецепты. Это Карри из баклажанов – отличное блюдо! Баклажаны получились сочными, ароматными и с золотистой корочкой. А запах карри в доме был просто невероятный! Я использовала меньше масла, чем указано в рецепте, чтобы сделать блюдо менее калорийным.
Достаточно интересный рецепт, но, к сожалению, у меня получилось не так невкусно, как я ожидала. Может быть, дело в моих неопытных кулинарных навыках, а может, я что-то не так сделала. В любом случае, я буду пробовать еще раз, потому что все остальные отзывы настолько положительные, что мне хочется разобраться в чем дело.
Это блюдо настолько простое, что в нем грех не попробовать! Хороший способ приготовить баклажаны, если вы никогда раньше не готовили это овощное блюдо, и карри прекрасно дополняет вкус. Легко, быстро и вкусно – мне очень понравилось.