Ингредиенты:
Баклажан | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кокосовое молоко | 600 мл |
Паста из тамаринда | 1 ст.л. |
Помидоры | 4 |
Маленькая коробка нута | 1 |
Рис | 40 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Ветки кориандра | 2 |
Молодые листья шпината | 1 ручка |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кокосовое молоко | 600 мл |
Паста из тамаринда | 1 ст.л. |
Помидоры | 4 |
Маленькая коробка нута | 1 |
Рис | 40 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Ветки кориандра | 2 |
Молодые листья шпината | 1 ручка |
Соль | |
Перец |
Прекрасный и необычный рецепт! Карри из баклажанов с тамариндом - это именно то, что я люблю - сочетание теплых и ярких вкусов. Легко готовить, ингредиенты доступны и не дорогие. Великолепно сочетается с рисом. Рекомендую всем попробовать!
Я не очень люблю баклажаны, но этот рецепт карри понравился моим друзьям, которые любят острые блюда, а я тоже рискнула попробовать - вкус оказался необычным и интересным. Время на приготовление пролетело быстро, нужно следить, чтобы блюдо не пересолить, и можно добавить больше специи, чтобы было более пикантно. По сочетанию вкусов - баклажанов с кокосовым молоком, тамариндом, кориандром и шпинатом - очень оригинально.
Прекрасное блюдо, быстрого приготовления и приятного вкуса. Очень простой рецепт, который можно легко адаптировать под свои вкусы. Баклажаны выпекаются в духовке, что уменьшает количество масла, и они получаются хрустящими и сочными. Кокосовое молоко и тамаринд придают блюду экзотический вкус. К тому же, выходит большой порций, можно с лёгкостью накормить 4 человек.
Решила попробовать новый рецепт карри из баклажанов с тамариндом - получилось неплохо, но меня немного смутил вкус. Возможно, я не привыкла к такому сочетанию ингредиентов. Однако, этот рецепт отлично подойдет для любителей экзотики и остреньких блюд. Все продукты можно купить в магазине без особых затрат.
Приготовила карри из баклажанов с тамариндом для друзей-вегетарианцев, и все остались очень довольны. Рецепт не показался сложным, все ингредиенты доступны, а вкус получился ярким и необычным. Главное, не пересолить. Рекомендую всем, кто остерегается блюд с мясом!
Попробовала рецепт карри из баклажанов с тамариндом, но меня он не цепляет. Возможно, это мой вкус такой, но блюдо оказалось слегка банальным, я не ощутила того вкуса и остроты, который ожидала. Тем не менее, это легкое и полезное блюдо, которое готовится довольно быстро. Если вы любите баклажаны и экзотический вкус, то это блюдо точно для вас.
Карри из баклажанов с тамариндом - просто сказочно вкусное блюдо! Получилось отлично с первого раза, готовилось быстро и продукты были доступны. Никогда не пробовала баклажаны с тамариндом, это новый вкус для меня, но он оказался супер! Блюдо получилось насыщенным, ароматным, сочным и остреньким. Рекомендую!
Целый день понапрасну готовила карри из баклажанов с тамариндом, мне не понравился вкус. Я люблю баклажаны, но они получились слишком мягкими и безвкусными из-за долгого запекания. Остальные ингредиенты были хороши, но вкус в целом оставил желать лучшего. Возможно, я должна была добавить еще специй, чтобы сделать блюдо насыщеннее.