Все рецепты

Киш с грушами и овощами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.45
118 оценок
Киш с грушами и овощами
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
25 мин
45 мин
2 порции

Ингредиенты:

Мука150 г
Порошок фундука50 г
Масло80 г
Соль
Груша1
Листья швейцарского мангольда300 г
Яйца3
Жидкий крем150 мл
Свежий козий сыр50 г
Масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовить тесто: всыпать муку и порошок фундука в миску и смешать с солью. Сделайте углубление в центре, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и немного воды и замесите, чтобы получить однородный шарик из теста. Поставить в холодильник на 30 мин.
2Промойте и измельчите листья мангольда и обжарьте их на разогретой сковороде, смазанной маслом. Добавьте соль и перец.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатать тесто и заполнить им форму для пирога. Распределите листья мангольда по тесту. В миске взбить яйца со сливками, раскрошенным козьим сыром, небольшим количеством соли и перца.
4Полить мангольдом и запекать 20 мин. Грушу промыть, нарезать тонкими ломтиками и разложить по начинке. Продолжайте готовить 15-20 минут и подавайте в горячем виде.

Описание рецепта Киш с грушами и овощами:

Великолепный рецепт обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: мука, порошок фундука, масло, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Киш с грушами и овощами готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 11 марта 2021

Отличный вариант для ужина

Этот рецепт стал для меня отличным вариантом для быстрого ужина. Простой и быстрый способ приготовления, а вкус получается очень насыщенный и необычный. Груша и мангольд добавляют пикантности, а крем и козий сыр делают начинку очень нежной и кремовой. Рекомендую попробовать!

Дарья 18 марта 2021

Не для всех

Я попробовала этот рецепт и оказалось, что мне он не очень понравился. Начинка получается слишком мягкой и кремовой для моего вкуса, а груша добавляет еще больше сладости, чем мне нужно. Но, конечно, это дело вкуса, и есть много людей, которые наоборот полюбят этот киш.

Елена 14 октября 2021

Простой и вкусный рецепт

Этот рецепт очень простой и вкусный. Я обычно не люблю использовать много разных овощей в пирогах, но комбинация мангольда и груши получается очень интересной. Тесто получается хрустящим, а начинка насыщенной. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Мария 03 января 2022

Слишком сладкий

Для меня этот киш оказался слишком сладким. Груша добавляет ненужной сладости, а начинка становится слишком мягкой и пастообразной. Но возможно, если добавить больше овощей и меньше груши, результат будет лучше.

Алина 29 апреля 2022

Отличный вкус

Этот киш стал одним из моих любимых рецептов! Начинка получается очень вкусной и необычной благодаря добавлению мангольда и козьего сыра. Груша придаёт пикантности, а хрустящее тесто дополняет все ингредиенты. Я уже готовила этот киш несколько раз и он каждый раз получается аппетитным.

Наталья 14 августа 2022

Не для всех гостей

Я готовила этот киш на день рождения моей подруги, но он не понравился всем гостям. Некоторые находили начинку слишком мягкой, а другие - слишком сладкой. Но все равно, я осталась довольна результатом и буду готовить этот киш еще раз для себя.

Ирина 13 января 2023

Хороший выбор для вегетарианцев

Этот рецепт идеален для вегетарианцев! Начинка получается очень насыщенной благодаря мангольду и козьему сыру, а груша добавляет интересный вкусовой оттенок. Рекомендую всем, кто ищет необычный рецепт без мяса.

Катя 18 января 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я сделала этот киш согласно рецепту, но результат меня не впечатлил. Возможно, я что-то сделала не так, но начинка получилась слишком мягкой и переслащенной для моего вкуса. Хотя, конечно, комбинация груши и мангольда стала для меня интересным открытием.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать