Ингредиенты:
Мука | 150 г |
Порошок фундука | 50 г |
Масло | 80 г |
Соль | |
Груша | 1 |
Листья швейцарского мангольда | 300 г |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
Свежий козий сыр | 50 г |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мука | 150 г |
Порошок фундука | 50 г |
Масло | 80 г |
Соль | |
Груша | 1 |
Листья швейцарского мангольда | 300 г |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
Свежий козий сыр | 50 г |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт стал для меня отличным вариантом для быстрого ужина. Простой и быстрый способ приготовления, а вкус получается очень насыщенный и необычный. Груша и мангольд добавляют пикантности, а крем и козий сыр делают начинку очень нежной и кремовой. Рекомендую попробовать!
Я попробовала этот рецепт и оказалось, что мне он не очень понравился. Начинка получается слишком мягкой и кремовой для моего вкуса, а груша добавляет еще больше сладости, чем мне нужно. Но, конечно, это дело вкуса, и есть много людей, которые наоборот полюбят этот киш.
Этот рецепт очень простой и вкусный. Я обычно не люблю использовать много разных овощей в пирогах, но комбинация мангольда и груши получается очень интересной. Тесто получается хрустящим, а начинка насыщенной. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Для меня этот киш оказался слишком сладким. Груша добавляет ненужной сладости, а начинка становится слишком мягкой и пастообразной. Но возможно, если добавить больше овощей и меньше груши, результат будет лучше.
Этот киш стал одним из моих любимых рецептов! Начинка получается очень вкусной и необычной благодаря добавлению мангольда и козьего сыра. Груша придаёт пикантности, а хрустящее тесто дополняет все ингредиенты. Я уже готовила этот киш несколько раз и он каждый раз получается аппетитным.
Я готовила этот киш на день рождения моей подруги, но он не понравился всем гостям. Некоторые находили начинку слишком мягкой, а другие - слишком сладкой. Но все равно, я осталась довольна результатом и буду готовить этот киш еще раз для себя.
Этот рецепт идеален для вегетарианцев! Начинка получается очень насыщенной благодаря мангольду и козьему сыру, а груша добавляет интересный вкусовой оттенок. Рекомендую всем, кто ищет необычный рецепт без мяса.
Я сделала этот киш согласно рецепту, но результат меня не впечатлил. Возможно, я что-то сделала не так, но начинка получилась слишком мягкой и переслащенной для моего вкуса. Хотя, конечно, комбинация груши и мангольда стала для меня интересным открытием.