Ингредиенты:
Яйца | 5 |
Яичные желтки | 2 |
Мука | 130 г |
Сахар | 325 г |
Масло | 235 г |
Соль | 1 щепотка |
Кофейный экстракт | 1 ст.л. |
Воды | 100 мл |
Яйца | 5 |
Яичные желтки | 2 |
Мука | 130 г |
Сахар | 325 г |
Масло | 235 г |
Соль | 1 щепотка |
Кофейный экстракт | 1 ст.л. |
Воды | 100 мл |
Этот рецепт кофейного крема катаного является идеальным решением для всех любителей кофе. Японская выпечка из бисквита с нежным кофейным кремом, просто божественный вкус! Крем получается очень густым и насыщенным, с ярким кофейным ароматом. Бисквит плотный, но при этом очень нежный и мягкий во рту. Не могу налюбоваться этим десертом! Очень рекомендую всем кофеманам!
Наконец-то решилась приготовить этот кофейный крем катаный. В итоге получился очень вкусный десерт, которым все были в восторге. Но приготовление оказалось довольно трудоемким и заняло у меня практически целый день. Пришлось побегать по магазинам и весь день провести на кухне. Но в итоге результат стоил потраченных усилий. Если у вас есть свободный день, то смело пробуйте этот рецепт.
Я просто в восторге от этого рецепта кофейного крема катаного! Даже не ожидала, что получится такой шедевр. Бисквит пушистый и воздушный, а крем - нежный и ароматный. Все ингредиенты были доступны и не вызвали проблем при покупке. Рецепт очень подробный и понятный, все этапы приготовления описаны до мелочей. Довольно быстро и легко приготовила этот десерт, а результат просто поразил меня своей вкусотой. Уверена, что еще много раз буду готовить по этому рецепту!
Не буду говорить, что этот рецепт кофейного крема катаного был сложным, но для меня, как для новичка в кулинарии, было несколько трудновато. Особенно сложным оказалось приготовление самого крема - нужно было много мешать и нагревать, чтобы достичь нужной консистенции. Впрочем, в итоге все получилось и десерт выглядел очень аппетитно. Вкус тоже порадовал, но следующий раз я бы все же выбрал более простой рецепт.
С удовольствием приготовила по этому рецепту кофейный крем катаный. Рецепт действительно очень доступный и понятный. Все ингредиенты были легко доступны и недорогие. Само приготовление заняло не так много времени, как я ожидала. А в итоге получился десерт, который просто тает во рту. Была очень довольна результатом и всем рекомендую этот рецепт!
Десерт по этому рецепту получился невероятно вкусным. Бисквит нежный и ароматный, крем - густой и сладкий. Но у меня были некоторые проблемы при складывании рулета и он в итоге получился не очень красивым. Возможно, мне стоило больше времени уделить технике складывания. В любом случае, вкус ничуть не пострадал, но следующий раз постараюсь сделать все аккуратнее.
Этот рецепт кофейного крема катаного - просто классика жанра! Я уже готовила похожие десерты раньше, но подобный вкус у меня получился впервые. Бисквит получается нежным и ароматным, а крем идеально дополняет его. Рецепт довольно простой и понятный, можно легко справиться, даже если у вас нет опыта в приготовлении кондитерских изделий. Рекомендую всем попробовать!
Приготовление кофейного крема катаного по этому рецепту заняло у меня довольно много времени и терпения. Но в итоге результат был впечатляющим. Бисквит получился воздушным и пушистым, а крем - густым и ароматным. Вкус просто потрясающий! Однако, если у вас нет свободного времени и терпения, то этот рецепт, скорее всего, не для вас.
Этот кофейный крем катаный - отличный десерт для особых случаев. Великолепный вкус и презентабельный вид не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей. Мне понравилось приготовление по этому рецепту - все шаги подробно описаны, поэтому справиться не составило труда. Думаю, что этот десерт станет настоящим украшением любого стола!