Ингредиенты:
Баклажан | 2 |
Большая банка приготовленного томатного соуса | 1 |
Халуми | 300 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Базилик, мелко нарезанный (немного) | |
Панировочные сухари мелкие | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 2 |
Большая банка приготовленного томатного соуса | 1 |
Халуми | 300 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Базилик, мелко нарезанный (немного) | |
Панировочные сухари мелкие | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рецепт просто супер! Очень вкусный и необычный вкус. Баклажаны получились нежные, а сыр приятно расплавился на верху. Я любительница сыров, поэтому этот рецепт стал одним из моих самых любимых
Я к таким блюдам отношусь скептически, но этот рецепт очень оказался даже приятным вкусом. Правда, советую не экономить на соусе и брать лучшего качества сыр. Но в принципе, блюдо достойное.
Это самое удачное из моих экспериментов с баклажанами. Очень вкусно и быстро готовится. Я даже не добавляла панировочных сухарей, получилось тоже очень вкусно. Супер рецепт!
Решила попробовать этот блюдо, и была приятно удивлена. Баклажаны в сочетании с халуми, да ещё и под соусом получились нежными и очень вкусными. Рекомендую!
Этот рецепт - моя новая любимая закуска! Я обожаю баклажаны, и этот рецепт просто взорвал мой мир. Конфи из баклажанов с сыром - это какой-то рафинированный вкус, я никогда не пробовала ничего подобного. Рекомендую всем!
Рецепт неплохой, но лично мне не хватило вкуса. В следующий раз попробую добавить еще какие-то приправы. Но в целом, блюдо легко готовится и удобно подается.
Очень вкусное и легкое блюдо. Халуми и баклажаны - отличное сочетание. Я теперь каждый раз буду готовить это блюдо, когда хочу чего-то совсем нежного и сырного.