Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 400 г |
Свежий лосось | 400 г |
Яйца | 4 |
Грибы | 300 г |
Рис | 120 г |
Яичный желток | 1 |
Масло | 10 г |
Веточки укропа | 10 |
Соль | |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 400 г |
Свежий лосось | 400 г |
Яйца | 4 |
Грибы | 300 г |
Рис | 120 г |
Яичный желток | 1 |
Масло | 10 г |
Веточки укропа | 10 |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт! Я сама не очень люблю грибы, но в этом блюде они очень вкусные и добавляют замечательный аромат. Лосось тоже оказался очень сочным и нежным. Я добавила немного сливочного сыра для того, чтобы кулибиак был более кремовым - вышло просто восхитительно! Рецепт легкий, быстрый и несложный. Рекомендую!
Мне кажется, что рецепт имеет очень много шагов и я не смогла выполнить его на все 100%. Мой кулибиак получился слишком жидким и несообразным, несмотря на то, что я следовала инструкциям. Мне не понравилось, что всё это время я готовила блюдо, а результат оказался неудачным. Никому бы не рекомендовала.
Я удивлена, насколько быстро и легко получился этот кулибиак. Я использую замороженный лосось вместо свежего, но кулибиак в любом случае получается вкусным и сочным. Я сделала немного изменений в рецепте: увеличила количество грибов и посыпала их сухарями, чтобы сделать слой более хрустящим. В целом, рекомендую этот рецепт всем, кто ищет быстрый и легкий вариант кулибиака.
Сам по себе кулибиак оказался вкусным, но, честно говоря, у меня не совсем получилось сделать его таким, каким он должен был быть. Я не учла, что рис должен быть готов до того, как я добавлю грибы - поэтому мой кулибиак вышел с недоваренным рисом. Но это моя ошибка. Кроме того, лосось вышел очень сочный и вкусный. Оценка - 4 звезды.
Этот кулибиак просто потрясающий! Лосось вышел просто идеальным - сочным и нежным, сочетание грибов с рисом добавляет замечательный вкус. Я также добавила немного свежего шпината, чтобы сделать кулибиак более зеленым и ароматным. Я обязательно буду готовить это блюдо ещё не раз!
Я люблю готовить, но этот рецепт мне показался несколько сложным и трудоемким. К тому же, я не очень понимаю, зачем нужны эти яйца внутри кулибиака - они обязательно развалятся при нарезке. В целом, я сделала блюдо по рецепту, оно получилось вкусным, но всё же трудоемкость и присутствие яиц - не для меня. Поставлю 4 звезды.
Он вкусен, ароматен и просто потрясающ! Этот кулибиак быстро стал любимым блюдом моей семьи. Лосось получился нежным и сочным, грибы с рисом - просто божественны. Я также добавила немного сахара, чтобы придать кулибиаку небольшую сладость. Мне было легко выполнить этот рецепт, он действительно доступен и несложен. Рекомендую - 5 звезд!
Мне этот кулибиак понравился, но я не могу сказать, что он был супер вкусным. Честно говоря, я никогда не была большим поклонником грибов, но в этом блюде они были не такими заметными, как обычно. Ценность кулибиака, как по мне, в лососе - он получился очень сочный и вкусный. Я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто любит грибы и рис - у меня оценка - 4 звезды.