Ингредиенты:
Помидоры по типу рома | 500 г |
Побеги шпината | 400 г |
Рикотта | 400 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Белое сухое вино | 30 мл |
Тарелки из теста для лазаньи | 16 |
Соль | |
Перец |
Помидоры по типу рома | 500 г |
Побеги шпината | 400 г |
Рикотта | 400 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Белое сухое вино | 30 мл |
Тарелки из теста для лазаньи | 16 |
Соль | |
Перец |
Приготовление этой лазаньи доставило мне массу удовольствия! Рецепт очень простой и не требует много времени на приготовление, а вкус получился просто потрясающим. Шпинат и рикотта образуют нежное сочетание, а томатный соус добавляет нотку кислинки. Обязательно буду готовить еще раз!
Рецепт сложнее, чем я думала. Много ингредиентов и много этапов приготовления. Но когда лазанья была готова, все затраченные усилия окупились. Вкус блюда просто потрясающий. Шпинат и рикотта - это настоящее вкусовое открытие для меня. Очень вкусно!
Я бы не назвала этот рецепт диетичным. Лазанья со шпинатом и рикоттой получилась очень калорийной. Но если не задумываться об этом, то это настоящий праздник для любителей итальянской кухни. Большое количество сыра и сочный томатный соус - это мой гастрономический рай. Буду готовить еще раз, только не слишком часто :)
Готовила эту лазанью для друзей, и они просто в восторге! Все сказали, что это лучшая лазанья, которую они пробовали. Шпинат и рикотта - это отличное сочетание, а соус из помидоров придает блюду яркий вкус. Рецепт не сложный, но потребовало много времени на приготовление. Но это того стоило! Рекомендую всем.
Приготовила эту лазанью по рецепту, но что-то пошло не так. Может, дело в том, что я не добавила достаточно соли. Вкус получился не совсем насыщенный. Но в целом блюдо вкусное и быстро приготовить. Можно было бы добавить больше овощей, чтобы сделать блюдо более питательным. Но в целом я довольна результатом.
Я вегетарианец, и всегда ищу новые идеи для приготовления еды. Этот рецепт лазаньи идеально подошел для меня! Нет мяса, но вкус блюда не страдает. Шпинат и рикотта создают прекрасное сочетание, а томатный соус придает блюду яркость. Большое спасибо за этот отличный рецепт!
Я огромный любитель сыра, поэтому этот рецепт меня сразу заинтересовал. Я действительно наслаждалась каждой ложкой этой лазаньи! Вкус блюда прекрасен, но мне кажется, что сыра немного много. Но это только мое мнение. В целом, это отличный рецепт, и я обязательно буду готовить его еще раз.
Я люблю приготовление еды по выходным, и этот рецепт лазаньи порадовал меня своей простотой и вкусом. Это отличное блюдо для тех, кто хочет насладиться настоящей итальянской кухней без особых усилий. Ингредиенты не дорогие, а время на приготовление - не слишком много. Обязательно буду готовить эту лазанью еще раз!