Ингредиенты:
Морской черт | 800 г |
Яйца | 4 |
Маленькая банка томатного пюре | 1 |
Связка чеснока | 1 |
кайенский перец | 1 щепотка |
Лавровый лист | 1 |
Тимьян | |
Петрушка | |
Оливковое масло | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Морской черт | 800 г |
Яйца | 4 |
Маленькая банка томатного пюре | 1 |
Связка чеснока | 1 |
кайенский перец | 1 щепотка |
Лавровый лист | 1 |
Тимьян | |
Петрушка | |
Оливковое масло | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Приготовила хлеб из морского черта по этому рецепту - получился просто потрясающе! Хлеб получился мягким и вкусным, аромат просто завораживает. Уже несколько раз готовила и каждый раз получается идеально. Советую попробовать!
Следовала рецепту, но что-то пошло не так и хлеб получился не очень. Возможно, я не правильно приготовила бульон, но в любом случае не советую начинающим попробовать этот рецепт. Но, в целом, вкус получился неплохой, так что я бы все же оценила рецепт на 4 балла.
Этот рецепт хлеба из морского черта - настоящее спасение для меня, потому что я на диете и мне нужны легкие закуски без калорий. Блюдо оказалось просто и быстро в приготовлении, и вкус настолько приятный, что я могу есть его каждый день. Рекомендую всем, кто пытается сбросить лишний вес.
Хлеб из морского черта получился хорошо, но лично мне не хватило привычного вкуса. Может быть, если бы я увеличила количество томатной пасты или добавила больше специй, результат был бы более убедительный. Общее впечатление - неплохо, но не впечатлило.
Решила не приготовить обычный хлеб, а попробовать что-то новенькое - и не пожалела! Очень вкусный и интересный хлеб из морского черта, добавление кайенского перца обязательно придает ему остроту. Благодаря хорошо пропитавшимся яйцам и томатной пасте, хлеб оказался сочным и аппетитным. Однозначно рекомендую!
Приготовление хлеба из морского черта заняло не так много времени, как я думала. Бульон просто замечательный, а запекание с яичной смесью дает необычный вкус. Но для меня было немного сложно разделить рыбу на крошки после того, как она остыла. В целом, рецепт хороший, но необходимо навыков в приготовлении рыбных блюд.
Гости были в шоке, когда я подала на стол этот хлеб из морского черта. Все были уверены, что перед ними блюдо из ресторана - настолько потрясающе было оформлено и вкусно! Готовить было просто, а результат поразил всех. Спасибо за рецепт!
Пришлось пару раз пробовать готовить этот хлеб из морского черта, прежде чем получилось действительно вкусно. В первый раз переборщила с перцем, во второй - сильно пережарила в духовке. Но в итоге все-таки удалось добиться желаемого результата и получить аппетитное блюдо. Рецепт интересный, но требует определенных навыков.