Все рецепты

Легкий хлеб из морского черта: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.95
53 оценки
Легкий хлеб из морского черта
Просто
Недорого
Низкокалорийно
20 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Морской черт800 г
Яйца4
Маленькая банка томатного пюре1
Связка чеснока1
кайенский перец1 щепотка
Лавровый лист1
Тимьян
Петрушка
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Приготовьте бульон с лавровым листом, небольшим количеством тимьяна, несколькими стеблями петрушки, несколькими горошинами перца и хорошей горсткой крупной соли. Готовьте в этом бульоне морского черта целиком в течение 10 минут. Слейте воду из рыбы и дайте ей остыть.
2С рыбы снять кожицу и кости и покрошить. Книга.
3Взбейте яйца и взбейте омлет. Добавьте томатную пасту, соль, перец, 1 щепотку кайенского перца и нарезанный чеснок.
4Разогрейте духовку th.6 (180 ° C). Выложите рыбные крошки на дно смазанной маслом и выстланной формы для выпечки. Залить яичной смесью. Выпекать 30 мин. Дайте остыть перед подачей с майонезом.

Описание рецепта Легкий хлеб из морского черта:

Простой кулинарный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: морской черт, яйца, маленькая банка томатного пюре, их достаточно легко найти в магазине.

Легкий хлеб из морского черта готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 05 августа 2021

Отличный рецепт!

Приготовила хлеб из морского черта по этому рецепту - получился просто потрясающе! Хлеб получился мягким и вкусным, аромат просто завораживает. Уже несколько раз готовила и каждый раз получается идеально. Советую попробовать!

Мария 17 ноября 2021

Сложно получилось

Следовала рецепту, но что-то пошло не так и хлеб получился не очень. Возможно, я не правильно приготовила бульон, но в любом случае не советую начинающим попробовать этот рецепт. Но, в целом, вкус получился неплохой, так что я бы все же оценила рецепт на 4 балла.

Татьяна 14 мая 2022

Хлебик для диеты

Этот рецепт хлеба из морского черта - настоящее спасение для меня, потому что я на диете и мне нужны легкие закуски без калорий. Блюдо оказалось просто и быстро в приготовлении, и вкус настолько приятный, что я могу есть его каждый день. Рекомендую всем, кто пытается сбросить лишний вес.

Ирина 18 августа 2022

Привычного вкуса не хватает

Хлеб из морского черта получился хорошо, но лично мне не хватило привычного вкуса. Может быть, если бы я увеличила количество томатной пасты или добавила больше специй, результат был бы более убедительный. Общее впечатление - неплохо, но не впечатлило.

Екатерина 14 октября 2022

Смело экспериментировала и не пожалела!

Решила не приготовить обычный хлеб, а попробовать что-то новенькое - и не пожалела! Очень вкусный и интересный хлеб из морского черта, добавление кайенского перца обязательно придает ему остроту. Благодаря хорошо пропитавшимся яйцам и томатной пасте, хлеб оказался сочным и аппетитным. Однозначно рекомендую!

Оксана 12 февраля 2023

Думала будет сложнее

Приготовление хлеба из морского черта заняло не так много времени, как я думала. Бульон просто замечательный, а запекание с яичной смесью дает необычный вкус. Но для меня было немного сложно разделить рыбу на крошки после того, как она остыла. В целом, рецепт хороший, но необходимо навыков в приготовлении рыбных блюд.

Александра 13 марта 2023

Идеальный вариант для праздника

Гости были в шоке, когда я подала на стол этот хлеб из морского черта. Все были уверены, что перед ними блюдо из ресторана - настолько потрясающе было оформлено и вкусно! Готовить было просто, а результат поразил всех. Спасибо за рецепт!

Светлана 17 марта 2023

Не сразу получилось

Пришлось пару раз пробовать готовить этот хлеб из морского черта, прежде чем получилось действительно вкусно. В первый раз переборщила с перцем, во второй - сильно пережарила в духовке. Но в итоге все-таки удалось добиться желаемого результата и получить аппетитное блюдо. Рецепт интересный, но требует определенных навыков.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать