Все рецепты

Легкий пирог из ревеня: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
231 оценка
Легкий пирог из ревеня
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Стебли ревеня8
Сахар100 г
Масло50 г
Органический апельсин1
Фисташки без скорлупы2 ст.л.

Приготовление:

1Поместите слоеное тесто между 2 листами бумаги для выпечки и 2 листами для выпечки.
2Выпекать при 170 ° C 20 минут.
3Очистите стебли ревеня и вымойте их.
4Пропустите стебли ревеня через мандолину, чтобы получились тонкие полоски.
5Растопите масло в микроволновке.
6Смажьте основу для торта сливочным маслом.
7Гармонично расположите полоски ревеня.
8Смажьте полоски ревеня сливочным маслом.
9Полоски посыпать сахаром.
10Выпекать при 180 ° C 15 минут.
11Фисташки крупно нарезать.
12Возьмите немного апельсиновой цедры.
13Выйдя из духовки, украсьте пирог цедрой апельсина и фисташками.

Описание рецепта Легкий пирог из ревеня:

Вкусный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: слоеное тестопосмотреть рецепт, стебли ревеня, сахар, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Легкий пирог из ревеня готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ксения 05 сентября 2022

Отличный рецепт

Пирог из ревеня получился на удивление нежным и вкусным. Понравилось, что слоеное тесто было готовое - это сэкономило много времени. Ревень не оказался кислым, а наоборот, сладковатым, что было приятным сюрпризом. Рекомендую!

Ольга 21 сентября 2022

Не слишком впечатлилась

Пирог из ревеня получился довольно сложным в приготовлении и не очень гармоничным на вкус. Конечно, я понимаю, что ревень - это специфический продукт, который может не понравиться каждому, но я ожидала большего. В общем, это не самый лучший рецепт, который я пробовала.

Анна 11 ноября 2022

Советую всем!

Я была приятно удивлена, насколько вкусным может быть пирог из ревеня. Очень легкий и нежный, с ненавязчивым апельсиновым привкусом. Приготовление тоже было очень простым благодаря уже готовому слоеному тесту. Буду готовить еще!

Ирина 09 января 2023

Не лучший рецепт

Мне пирог из ревеня понравился, но не настолько, чтобы сказать, что это лучший рецепт в мире. Мне кажется, что стебли ревеня были немного тонкими и быстро пожарились в духовке, поэтому некоторые участки получились немного горькими. Но в целом - неплохо!

Татьяна 21 февраля 2023

Просто и вкусно

Отличный рецепт для тех, кто любит сладкие и легкие десерты. Ревень - это настоящее открытие для меня, я не ожидала, что он может быть таким вкусным! Рекомендую попробовать всем, кто еще не пробовал пирог из ревеня.

Елена 24 февраля 2023

Оригинальный вкус

Пирог из ревеня получился довольно оригинальным на вкус. Мне понравилось сочетание слоеного теста и тонких полосок ревеня, посыпанных сахаром. Фисташки и апельсиновая цедра добавили десерту небольшую нотку экзотики. В целом, это интересный рецепт, который стоит попробовать.

Людмила 27 февраля 2023

Просто великолепно!

Я просто в восторге от этого рецепта! Пирог получился настолько нежным и ароматным, что было невозможно оторваться от него. Готовила всего полчаса, а результат превзошел все ожидания. Обязательно буду готовить еще раз!

Марина 02 марта 2023

Неплохой рецепт

Пирог из ревеня получился довольно неплохим, но не без недостатков. Пропавлять стебли ревеня мандолиной оказалось довольно трудно - некоторые полоски получились слишком тонкими, другие - слишком толстыми. В целом же, пирог был легким и воздушным, с небольшой кислинкой - вкусно, но не впечатляюще.

Виктория 23 марта 2023

Обожаю этот рецепт!

Я уже готовила этот пирог несколько раз, и каждый раз он получается невероятно вкусным. На мой взгляд, ревень - это один из самых недооцененных продуктов, который можно использовать в кулинарии. Этот пирог - просто находка для любителей сладкого и легкого десерта. Рекомендую с двойной порцией апельсиновой цедры - это делает пирог еще более вкусным!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать