Ингредиенты:
Помидоры по типу рома | 500 г |
Рубленый стейк | 400 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Морковь | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Белое сухое вино | 30 мл |
Соль | |
Перец |
Помидоры по типу рома | 500 г |
Рубленый стейк | 400 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Морковь | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Белое сухое вино | 30 мл |
Соль | |
Перец |
Очень вкусное болоньезе получилось по этому рецепту! Аромат просто невероятный, сразу чувствуется, что блюдо приготовлено настоящим мастером. Просто великолепно!
Приготовила болоньезе по этому рецепту. Не могу сказать, что оно мне не понравилось, но как-то не особенно впечатлило. Вкусно, конечно, но без изюминки. Может, надо было добавить больше специй?
Болоньезе получилось просто восхитительное! Вкус и аромат в полном порядке, мясо нежное, помидоры сочные. Интересно, что рецепт несложный, но результат превзошел все ожидания. Обязательно буду готовить еще!
Неплохой рецепт болоньезе, готовила по нему несколько раз. Всегда получается вкусно и ароматно, но мне кажется, что чего-то не хватает. Возможно, надо бы добавить еще какую-то специю, чтобы подчеркнуть вкус мяса и помидоров.
Понравился очень рецепт болоньезе! Готовила сегодня на обед, съели всю кастрюлю на раз. Легко и быстро готовится, а результат просто великолепный. Аромат блюда прямо завораживает, буду готовить еще!
Болоньезе получилось довольно неплохим, но мне кажется, что вкус и аромат могли бы быть более насыщенными. Возможно, надо бы добавить еще какое-то пряное или ароматическое растение, чтобы подчеркнуть вкус мяса и помидоров. В целом, рецепт заслуживает 4 звезды.
Это лучшее болоньезе, которое я когда-либо пробовала! Прекрасный рецепт, легкий и быстрый в приготовлении, но при этом вкус и аромат просто поражают воображение. Рекомендую всем!