Маскарпоне, фисташковое и малиновое полено

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
12 мин
6 порций

Ингредиенты:

Яйца4
Маскарпоне250 г
Малина200 г
Сахар125 г
Мука125 г
Сахарная пудра50 г
Нарезанные фисташки25 г
Ванильный сахар1 саше
Фисташковая паста1 ст.л.
Кусок засахаренного лимона1
Зеленые капли красителя (немного)

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (th. 6-7).
2Яйца разбейте, отделив белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром, фисташковой пастой и несколькими каплями зеленого пищевого красителя. Смешайте и добавьте муку.
3Взбить яичные белки с ванильным сахаром. Включите их в предыдущую смесь. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, раскатать и варить 10-12 минут. Перевернуть печенье на влажную ткань, свернуть на себя и отложить.
4Взбить маскарпоне и сахарную пудру. Раскатать бисквит, выложить слой маскарпоне, распределить малину по бордюру. Плотно скатайте бревно так, чтобы малина оказалась в центре бревна. Оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 4 часа.
5Перед подачей смазать оставшимся маскарпоне, разглаживая лопаткой. Украсить малиной, цукатами нарезанного тонкими палочками лимона и мелко нарезанными фисташками.
Отличный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: яйца, маскарпоне, малина, их достаточно легко найти в супермаркете.

Маскарпоне, фисташковое и малиновое полено готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать