Ингредиенты:
Морской черт | 300 г |
Копченый бекон | 9 тонких ломтиков |
Масло | 20 г |
Листья тимьяна | 1 ч.л. |
Намек на перец Эспелет | 1 |
Соль | |
Перец |
Морской черт | 300 г |
Копченый бекон | 9 тонких ломтиков |
Масло | 20 г |
Листья тимьяна | 1 ч.л. |
Намек на перец Эспелет | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Мини-брошки из морского черта с тимьяном получились очень вкусными и ароматными. Идеальный перекус.
Рецепт простой, но порция реально мала. Для меня это больше похоже на закуску, чем на готовое блюдо.
Очень понравился этот рецепт. Быстро готовится, а само блюдо получается довольно легким. Идеальный вариант на ужин, когда не хочется переедать.
Блюдо в целом ничего, но мне не хватило специй. Поэтому пришлось добавлять по вкусу, чтобы было интереснее.
Ну что сказать, блюдо весьма специфичное. Изюминкой, безусловно, является морской черт. Но не уверена, что это понравится всем.
Решила попробовать что-то новое и не пожалела. Мини-брошки из морского черта с тимьяном получились вкусными и необычными. Хочется попробовать еще раз.
Быстро, просто, вкусно. Это идеальный закусон для вечеринки или просто для перекуса. Рекомендую!
Мини-брошки из морского черта с тимьяном - это что-то. Блюдо не для всех, но если вы любите эксперименты, то обязательно попробуйте.
Просто и очень вкусно. Блюдо не занимает много времени и не требует особых навыков, но кушать его - одно удовольствие.