Все рецепты

Мини-тарталетки с папенадой и перцем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
237 оценок
Мини-тарталетки с папенадой и перцем
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Маленькая баночка маринованного перца1
Тапенада4 ст.л.
семена кунжута1 ст.л.
Оливковое масло3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Слейте воду из маринованных перцев и нарежьте их на кусочки.
2С помощью круглой формы для печенья небольшого диаметра вырежьте из слоеного теста 16 дисков. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом.
3Намажьте поверхность каждого диска тапенадой.
4Украсить кусочками маринованного перца.
5Посыпьте кунжутом.
6Сбрызнуть все оливковым маслом. Добавьте соль и перец.
7Выпекать при 200 ° C 15 минут.

Описание рецепта Мини-тарталетки с папенадой и перцем:

Мини-тарталетки с папенадой и перцем - это идеальное блюдо, которое вы можете подать в качестве закуски на любой вечеринке или использовать его для оригинального и вкусного завтрака, обеда или ужина. Это блюдо привлекательно и быстро готовится, посредством использования слоеного теста и папенады.

Для приготовления блюда вам понадобится небольшая баночка маринованного перца, маленькая баночка тапенады, семена кунжута, оливковое масло и, конечно же, слоеное тесто. Ингредиенты для этого блюда недорогие, поэтому оно может быть приготовлено на любой бюджет.

Режьте маринованный перец на кусочки и нарезайте из слоеного теста диски нужного диаметра. Выложите их на противень, застеленный силиконовым листом и потрите каждый диск тапенадой. Украсьте кусочками маринованного перца и посыпьте кунжутом. Потом в готовое блюдо нужно добавить соль и перец, а затем выпекать при 200 градусах в течение 15 минут.

Практически каждый может приготовить это блюдо самостоятельно, как новички, так и профессионалы в кулинарии. Рецепт подойдет для тех, кто ищет быстрый и простой рецепт закуски для своей вечеринки, рабочего обеда, другого мероприятия или просто для того, чтобы удивить близких и знакомых своими кулинарными талантами.

Мини-тарталетки с папенадой и перцем идеально сочетаются с нежными супами, свежими салатами и другими закусками. Также это блюдо является среднекалорийным, поэтому его можно съесть на обед или ужин, без опасения о прибавке в весе. Оно полезно, так как имеет мало калорий и не содержит вредных ингредиентов.

Этот рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, которые очень легко следовать. Кроме того, данный рецепт представлен с фото, которое демонстрирует готовое блюдо. Быстрое и легкое приготовление, не высокая калорийность и простые ингредиенты, делают эту закуску идеальным выбором для любого мероприятия или просто для семейного ужина.

Рекомендуем попробовать