Ингредиенты:
Филе путассу | 800 г |
Орех Сен-Жак | 8 |
Яичные белки | 3 |
Кремовый цвет | 300 мл |
лук-шалот | 2 |
Масло | 30 г |
Веточки укропа | 4 |
Листы желатина | 2 |
Томатный концентрат | 1 ст.л. |
Se |
Филе путассу | 800 г |
Орех Сен-Жак | 8 |
Яичные белки | 3 |
Кремовый цвет | 300 мл |
лук-шалот | 2 |
Масло | 30 г |
Веточки укропа | 4 |
Листы желатина | 2 |
Томатный концентрат | 1 ст.л. |
Se |
Попробовала приготовить морской паштет на Рождество по этому рецепту и осталась в восторге! Очень вкусно получилось. Гребешки добавили блюду особую изюминку. А желатин сделал текстуру паштета более плотной. Буду готовить еще раз!
Блюдо действительно получилось вкусным, но я думаю, что стоимость ингредиентов довольно высока. Орех Сен-Жак и филе путассу - не самые дешевые продукты. Впрочем, для Рождественского ужина можно и побаловаться. В целом, рекомендую рецепт!
Думала, что рецепт будет проще, но оказалось, что приготовление морского паштета на Рождество требует точного следования инструкции. Я допустила пару ошибок и текстура паштета не получилась такой, как на фото. Тем не менее, вкус блюда был отличный!
Рецепт морской паштет на Рождество - просто великолепен! Я готовлю этот паштет уже не первый год и всегда получается отлично. Главное - не забывать про желатин, потому что именно он придает блюду нужную консистенцию. Рекомендую!
Блюдо получилось вкусным, но я честно говоря, не смогла выполнить все инструкции рецепта точно так, как нужно. К концу готовки у меня было много посуды, что у меня несколько огорчило. Но в целом, рецепт заслуживает внимания и можно попробовать приготовить, если у вас достаточно времени и желания.
Я считаю, что такой паштет можно готовить только на праздники, потому что он получается не только вкусным, но и красивым. Орех Сен-Жак и гребешки смотрятся очень эффектно. Текстура паштета идеальна. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит морепродукты!