Ингредиенты:
Лук | 1 |
Говяжий фарш | 500 г |
Баклажан | 700 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Маленькая банка очищенных помидоров | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Ветка базилика | 1 |
Молоко | 200 мл |
Масло | 20 г |
Мука | 20 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Лук | 1 |
Говяжий фарш | 500 г |
Баклажан | 700 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Маленькая банка очищенных помидоров | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Ветка базилика | 1 |
Молоко | 200 мл |
Масло | 20 г |
Мука | 20 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю мусаку, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Очень вкусно и сытно! Также хочу отметить, что рецепт простой, и его легко приготовить даже для тех, кто не очень умеет готовить.
Мне нравится мусака, но этот рецепт несколько разочаровал меня. В использовании баклажанов оказалось так много жидкости, что мусака получилась весьма слабенькой вкусом. Но все равно, рецепт довольно прост в приготовлении.
Мне очень понравилась мусака по этому рецепту. Она была вкусной и ароматной, а также легко приготовимой. Я сделала несколько изменений в рецепте, и добавила немного больше специй, но в целом, блюдо получилось потрясающим.
Это была моя первая попытка приготовить мусаку, но, к сожалению, блюдо не понравилось мне и моей семье. Возможно, мы не любим баклажаны, но в целом, я убедилась в том, что мусака не для меня.
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт оказался большой удачей. Мусака была просто потрясающей! Я добавила в нее еще немного сыра и немного увеличила количество мяса, а также поставила на дольше в духовку. Получилась очень вкусная и сытная мусака.
Мусака по этому рецепту получилась очень вкусной, но я бы не назвала ее легкой в плане калорийности. Для меня это не самый лучший вариант для ужина, но как раз для тех случаев, когда хочется съесть что-то вкусное и сытное по обеду, этот рецепт идеален.
Я решила приготовить мусаку по этому рецепту, т.к. он показался мне очень простым. Оказалось, я была права - все оказалось довольно просто и быстро, и результат был потрясающим! Мусака получилась очень вкусной, я думаю, что им можно удивить гостей своего дома.
Мусака по этому рецепту получилась довольно вкусной, но мне не очень понравился соус бешамель - он оказался слишком густым и слишком изрядно портил вкус блюда. Буду пробовать приготовить мусаку по-другому.