Ингредиенты:
Баклажан | 3 |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 3 стручка |
Рубленый стейк | 900 г |
Помидоры | 4 |
Веточка тимьяна | 1 |
Бешамель | 500 мл |
сыр пармезан | 100 г |
Белое сухое вино | 300 мл |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 3 |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 3 стручка |
Рубленый стейк | 900 г |
Помидоры | 4 |
Веточка тимьяна | 1 |
Бешамель | 500 мл |
сыр пармезан | 100 г |
Белое сухое вино | 300 мл |
Соль | |
Перец |
Я сделала мусаку по этому рецепту и она получилась просто отличная! Баклажаны, лук и мясо образовали вместе невероятно вкусную и ароматную основу, а бешамель и пармезан сверху придали блюду приятную пикантность. Рекомендую всем!
Мусака по этому рецепту получилась неплохой, но я ожидала чего-то более вкусного. Мне показалось, что фарш можно было бы приправить более разнообразными специями, а бешамель на мой вкус был слишком жирным. В целом, не плохо, но хватит и на один раз.
Мы готовим мусаку по этому рецепту уже несколько раз и каждый раз получается просто отлично! Главное не бояться экспериментировать с количеством специй, чтобы аромат и вкус блюда были идеальными. И конечно, не забывайте про бешамель - он придает блюду идеальную текстуру. Рекомендуем!
Недавно я попробовала приготовить мусаку по этому рецепту. Ничего особенного - в целом блюдо вышло неплохое, но не супер вкусное. Было бы хорошо, если бы в рецепте было описано, как сделать бешамель самому, без использования готового соуса. В общем, из-за таких недостатков оценка у меня 4 балла.
Мне очень нравится поварить, и рецепт мусаки в Cook Expert - один из моих самых любимых! Блюдо получается поистине вкусным и сытным, а аромат, который заполняет всю кухню - напоминает мне об отдыхе на Средиземноморье. Мой совет - не экономьте на качественных ингредиентах, и у вас точно получится шедевр.
Мне понравилась идея мусаки по этому рецепту, но на мой вкус блюдо получилось слишком калорийным. Тем не менее, готовить было несложно и быстро, так что это мой новый вариант для быстрого и вкусного ужина, когда нет времени на долгое готовление.
Мы с мужем обожаем мусаку, и этот рецепт оказался просто отличным! Блюдо несложное в приготовлении, а вкус и аромат просто не передать словами. Мы порекомендовали его всем своим друзьям, и все они остались очень довольны. Рекомендую!
Я приготовила мусаку по этому рецепту и она получилась в целом неплохой, но без особых изюминок. Жарить все ингредиенты сначала порознь, а потом нарезать и обжаривать все вместе - конечно, это удобно, но на вкус блюдо не сильно от этого стало лучше. Но в целом, для экспериментов на кухне для него можно было бы еще раз посмотреть и дополнить.