Ингредиенты:
Лук | 1 |
Говяжий фарш | 500 г |
Баклажан | 700 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Маленькая банка очищенных помидоров | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Тертый сыр | 200 г |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Лук | 1 |
Говяжий фарш | 500 г |
Баклажан | 700 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Маленькая банка очищенных помидоров | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Тертый сыр | 200 г |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравился этот рецепт мусаки! Просто и быстро. Лук и чеснок в сочетании с баклажанами и говяжьим фаршем дают потрясающий вкус. И главное, что всё это запечено под слоем сыра! Настоятельно рекомендую всем любителям мусаки.
Блюдо вкусное, но я немного ожидала большего. Ничего особенного, просто говядина и баклажаны со сыром. Но если вы просто хотите что-то съедобное и не тратить много времени на приготовление, то этот рецепт подойдет.
Мусака - это моё любимое блюдо, и этот рецепт просто идеально подходит для тех, кто хочет что-то вкусное и несложное. Сочные баклажаны, говяжий фарш и потрясающий сыр - это все, что нужно для настоящего ужина. Настоятельно рекомендую!
Этот рецепт мне не понравился. Больше всего меня расстроило, что блюдо получилось слишком сырым и малозажаренным. Я хотела более золотистую корочку на сыре.
Мне понравился этот рецепт мусаки! Просто и вкусно. Лук и чеснок отлично сочетаются с баклажанами и говяжьим фаршем. А сыр на верху делает это блюдо абсолютно потрясающим! Настоятельно рекомендую всем, кто любит новые вкусы!
Мусака получилась вкусной, но не более того. Я ожидала, что будет что-то более инновационное, но это не беда. В общем, это обычный пирог из баклажанов и тертого сыра. Хорошо, что ничего сложного в приготовлении нет.
Это блюдо просто великолепно! Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом. Баклажаны получаются мягкими и ароматными, а говяжий фарш - сочным и насыщенным. Вкусный тертый сыр - это просто любовь! Всем рекомендую попробовать.
Блюдо получилось вполне вкусным, но мне кажется, что оно немного однообразное. Баклажаны дают острый вкус, но я чувствую, что что-то здесь не хватает. Возможно, я просто не очень люблю говядину.
Это мой первый раз, когда я готовила мусаку, и я просто в восторге! Баклажаны и говяжий фарш вышли такими сочными и ароматными. А сыр на верху - это просто шедевр! Мои гости на обеде были в восторге и все просили рецепт. Спасибо большое!