Ингредиенты:
Морской черт | 600 г |
шалот | 1 |
Жидкий крем | 200 мл |
красный перец | 2 |
Карри | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Листья базилика | 10 |
Соль | |
Перец |
Морской черт | 600 г |
шалот | 1 |
Жидкий крем | 200 мл |
красный перец | 2 |
Карри | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Листья базилика | 10 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт, хотя никогда раньше не готовила морской черт. Было сложно найти его в магазине, да и стоит дорого, но все-таки решила попробовать. Перец добавил остроты, а крем из базилика идеально смягчил его вкус. Получилось очень необычно и вкусно!
Этот рецепт стал настоящим открытием для меня! Морской черт оказался очень нежным, а крем из базилика - восхитительным. Шалот и перец добавляют пикантности и глубины вкусу. Я готовила это блюдо для друзей, и все они остались в восторге. Обязательно буду готовить еще раз!
Морской черт - довольно редкий и дорогой ингредиент, но благодаря этому рецепту я легко и просто приготовила восхитительное блюдо. Осторожно с перцем - он может быть очень острым! А вот крем из базилика добавил свежести и легкости. Советую всем попробовать этот рецепт!
Я люблю экспериментировать в кухне и попробовать что-то новое. Этот рецепт звучал заманчиво, но, к сожалению, не очень понравился мне и моим гостям. Морской черт получился слишком густым и соленым, а крем из базилика - сладковатым и несочетаемым с остальными вкусами. Но может быть, я просто не угадала с пропорциями или ингредиентами.
Муж и я любим новые вкусы и приготовления, и этот рецепт нашел свое почетное место в нашем кулинарном арсенале. Морской черт получился очень мягким и сочным, а крем из базилика - настоящим откровением! Взбивала его блендером и получилось очень нежное и ароматное пюре. Рекомендую всем попробовать!
Мне нравятся новые вкусы и необычные сочетания, но перец в этом рецепте был слишком острым для моего вкуса. Может быть, стоит уменьшить его количество или вовсе исключить из блюда. А все остальное - морской черт и крем из базилика - было очень вкусным и интересным сочетанием.