Все рецепты

Нагэ из морского черта с перцем и кремом из базилика: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.69
63 оценки
Нагэ из морского черта с перцем и кремом из базилика
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Морской черт600 г
шалот1
Жидкий крем200 мл
красный перец2
Карри1 ч.л.
Паприка1 ч.л.
Масло1 ст.л.
Листья базилика10
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите семена и белые пленки и поместите их на решетку духовки. Готовьте 25 минут, переворачивая их на полпути, дайте остыть, затем очистите перец и нарежьте соломкой. Смешайте их со сливками, карри и паприкой.
2Разрежьте партию на кусочки. Нагрейте масло в сотейнике и протрите очищенный и измельченный лук-шалот. Добавьте кусочки морского черта и обжарьте их со всех сторон. Приправить солью и перцем, влить перечный крем и тушить около 5 минут. Посыпать базиликом и подавать.

Описание рецепта Нагэ из морского черта с перцем и кремом из базилика:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: морской черт, шалот, жидкий крем, их достаточно просто найти в магазине.

Нагэ из морского черта с перцем и кремом из базилика готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 10 декабря 2022

Необычно, но вкусно

Решила попробовать этот рецепт, хотя никогда раньше не готовила морской черт. Было сложно найти его в магазине, да и стоит дорого, но все-таки решила попробовать. Перец добавил остроты, а крем из базилика идеально смягчил его вкус. Получилось очень необычно и вкусно!

Виктория 27 января 2023

Роскошное блюдо

Этот рецепт стал настоящим открытием для меня! Морской черт оказался очень нежным, а крем из базилика - восхитительным. Шалот и перец добавляют пикантности и глубины вкусу. Я готовила это блюдо для друзей, и все они остались в восторге. Обязательно буду готовить еще раз!

Марина 26 февраля 2023

Простой способ приготовления деликатеса

Морской черт - довольно редкий и дорогой ингредиент, но благодаря этому рецепту я легко и просто приготовила восхитительное блюдо. Осторожно с перцем - он может быть очень острым! А вот крем из базилика добавил свежести и легкости. Советую всем попробовать этот рецепт!

Даша 13 марта 2023

Неплохо, но не для меня

Я люблю экспериментировать в кухне и попробовать что-то новое. Этот рецепт звучал заманчиво, но, к сожалению, не очень понравился мне и моим гостям. Морской черт получился слишком густым и соленым, а крем из базилика - сладковатым и несочетаемым с остальными вкусами. Но может быть, я просто не угадала с пропорциями или ингредиентами.

Екатерина 25 марта 2023

Морской черт - наш новый любимый ингредиент

Муж и я любим новые вкусы и приготовления, и этот рецепт нашел свое почетное место в нашем кулинарном арсенале. Морской черт получился очень мягким и сочным, а крем из базилика - настоящим откровением! Взбивала его блендером и получилось очень нежное и ароматное пюре. Рекомендую всем попробовать!

Ольга 25 марта 2023

Можно было бы и без перца

Мне нравятся новые вкусы и необычные сочетания, но перец в этом рецепте был слишком острым для моего вкуса. Может быть, стоит уменьшить его количество или вовсе исключить из блюда. А все остальное - морской черт и крем из базилика - было очень вкусным и интересным сочетанием.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать