Ингредиенты:
сладкий картофель | 600 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Мускатный орех | 1 |
Соль | |
Перец |
сладкий картофель | 600 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Мускатный орех | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт прост в приготовлении и очень вкусный! Ньокки получились мягкие и нежные, с приятным вкусом сладкого картофеля. Я добавила чуть больше мускатного ореха, чтобы было более ароматно. Очень рекомендую!
Ньокки из сладкого картофеля - это идеальное сочетание! Я более не буду использовать обычный картофель для этого блюда. Это было очень просто, а вкус - просто фантастика! Я использовала муку из цельного зерна и получилось очень вкусно.
Я приготовила ньокки по этому рецепту, и они получились довольно неплохими. Однако они были немного слишком мягкими для моего вкуса. Я думаю, что следующий раз я добавлю муки чуть больше. Но в целом - вариант неплохой и необычный.
Этот рецепт ньокки из сладкого картофеля поразил меня своей простотой и вкусом! Я обожаю блюда из сладкого картофеля и этот рецепт стал моим новым любимым. Ньокки получились нежными, сочными и очень вкусными. Буду готовить еще не раз!
Ньюарки получились вкусными, но, на мой взгляд, несколько неожиданными вкусом. Хотя я большой любитель сладкого картофеля, я, вероятно, ожидала от них более сладкого вкуса. Однако соус, который я добавила (пармезан, оливковое масло, тимьян), отлично дополнил вкус ньюарков, которые стали интересным блюдом.
Этот рецепт прекрасен! Ньюарки из сладкого картофеля получились нежные, мягкие и вкусные. Я не добавляла много специй, так как хотела наслаждаться простым вкусом. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз в будущем!
Я приготовила ньюарки по этому рецепту и была немного разочарована результатом. Они получились не такими мягкими, как я ожидала, и сладковатый вкус был довольно необычным для меня. Однако, это всего лишь мое личное мнение. Ньюарки были в любом случае достаточно вкусные.
Я просто обожаю этот рецепт! Ньюарки были мягкими, нежными и с легким сладковатым вкусом сладкого картофеля. Я добавила немного свежих трав (базилик, тимьян и розмарин), чтобы усилить аромат, и это действительно стало прекрасным дополнением. Я обязательно буду готовить их снова!
Я попробовала ньюарки в ресторане и решила попробовать приготовить их дома по этому рецепту. Не скажу, что мне понравились, я думаю, что это просто не мое блюдо. Ньюарки получились такие, как надо, но я предпочитаю более тяжелые и плотные блюда. Но это, конечно, не обидно для рецепта - возможно, он просто не для всех.