Ингредиенты:
Картофельное пюре | 600 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
сыр пармезан | 120 г |
Грибы Парижа | 125 г |
Жидкий крем | 400 мл |
Масло | 20 г |
Ядра грецких орехов | 40 г |
Соль | |
Перец |
Картофельное пюре | 600 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
сыр пармезан | 120 г |
Грибы Парижа | 125 г |
Жидкий крем | 400 мл |
Масло | 20 г |
Ядра грецких орехов | 40 г |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Грибной соус с орехами и пармезаном просто неотразим! Ньокки получились ровно как должны быть - мягкие и нежные. Готовила этот рецепт для ужина с семьей и все влюбились в это блюдо. Обязательно буду готовить его еще раз!
Решила приготовить этот рецепт на ужин, но столкнулась с несколькими трудностями. Ньокки оказались довольно сложными в приготовлении, пришлось немного повозиться с тестом. Однако, в итоге все получилось вкусно - соус с грибами и орехами действительно прекрасен. Мне понравилось, но не уверена, что буду готовить это блюдо еще раз.
Этот рецепт просто идеален для ужина в течение недели - не сложный и быстрый в приготовлении, но при этом очень вкусный. Грибной соус с орехами и пармезаном - это такой кукс-фактор! Ньокки получились в точности как на фото - мягкие, но не разваливающиеся. Буду готовить это блюдо еще много раз, уверена!
Я не смог приготовить ньокки как надо, они получились слишком мягкие и разваливались. Возможно, я что-то не так сделал при замешивании теста. Однако, соус получился довольно неплохо, но лично мне он показался немного слишком густым. Хотя, в целом, получилось довольно вкусно.
Соус из грецких орехов и пармезана просто сказочный! Получился таким насыщенным и ароматным. Готовить ньокки тоже было довольно просто, хотя, конечно, пришлось повозиться немного с тестом. Но все окупилось - получилось вкуснейшее блюдо, которое я обязательно буду готовить еще раз!
Это блюдо оказалось для меня немного разочарованием. Я ожидала, что оно будет намного вкуснее. Соус получился довольно жидким, а ньокки несколько развалились во время приготовления. Но при этом вкус блюда был вполне приемлемым. Наверное, я в следующий раз попробую приготовить ньокки по другому рецепту.
Это блюдо просто супер! Грибной соус с орехами и пармезаном просто божественный! Ньокки получились такими мягкими и нежными, что просто тают во рту. Готовила это блюдо для друзей, и все они были в полном восторге. Обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз.
Блюдо в целом понравилось, но мне казалось, что соус получился немного солоноватым. Может быть, стоит уменьшить количество соли при приготовлении. Но в целом, блюдо получилось вкусным и очень сытным. Ньокки тоже очень нежные. Рекомендую попробовать это блюдо.