Ингредиенты:
Картофельное пюре | 400 г |
Очищенный орех | 200 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 20 г |
Веточки базилика (немного) | |
Соль | |
Перец |
Картофельное пюре | 400 г |
Очищенный орех | 200 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 20 г |
Веточки базилика (немного) | |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт! Я всегда думала, что приготовление ньокки - это невозможно, но оказалось, что это очень доступно и просто. Блюдо получилось невероятно вкусным, все ингредиенты гармонично дополняют друг друга. Нам очень понравилось сочетание пармезана и орехов. Благодарю за рецепт!
Блюдо получилось вкусным, но калорийность, конечно, высокая. Я бы использовала этот рецепт скорее как специальное блюдо на праздники или вечеринки, а не для повседневного употребления. В любом случае, спасибо за рецепт!
Я очень люблю итальянскую кухню, и этот рецепт не разочаровал меня! Ньокки получились невероятно воздушными и нежными, а пармезан добавил тонкий, но особенный вкус. Я точно буду готовить это блюдо еще не раз, благодарю за рецепт!
Ньокки получились вкусными, но я не могу сказать, что этот рецепт подходит для всех. Если вы не любите густые, калорийные блюда - это не для вас. Но если вы любите побаловать себя иногда, то это блюдо точно стоит попробовать! Еще раз спасибо за рецепт!
Я попробовала приготовить ньокки по этому рецепту и была приятно удивлена результатом! Блюдо получилось очень вкусным - такой же, как в ресторане. Я добавила больше базилика, что добавило яркости вкусу. Рецепт действительно простой и понятный, справится с ним может даже начинающий повар. Рекомендую!
Я решила попробовать новый рецепт и рискнули приготовить это блюдо. Блюдо получилось неплохо, но не совсем мое. Может быть, дело в том, что я не очень люблю картофельное пюре, но я считаю, что блюдо получилось неплохим. Спасибо за рецепт!
Ньокки получились просто замечательными! Это идеальное блюдо для обеда - сытное, но не тяжелое. Я добавила немного чеснока, что дало блюду больше аромата. Ингредиенты стоят недорого, а рецепт очень простой и понятный! Рекомендую каждому!
Я не уверена, что буду готовить это блюдо снова. Это, безусловно, вкусно, но очень калорийно. Я бы не смогла употреблять это в пищу слишком часто. В целом, это хороший рецепт, если вам не страшны высокие калории! Спасибо!