Ингредиенты:
Картофельное пюре | 600 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
сыр пармезан | 100 г |
Матчи Lardons | 100 г |
Жидкий крем | 400 мл |
Яичные желтки | 4 |
Масло | 20 г |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Картофельное пюре | 600 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
сыр пармезан | 100 г |
Матчи Lardons | 100 г |
Жидкий крем | 400 мл |
Яичные желтки | 4 |
Масло | 20 г |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто потрясающий! Ньокки получились нежные и вкусные, а соус карбонара с лишним желтком - это просто бомба! Бекон добавил глубины вкусу, а тертый пармезан создал приятную пикантность. Обязательно буду готовить еще раз!
Решил попробовать приготовить этот рецепт, и не могу сказать, что он меня сильно порадовал. Ньокки получились неплохие, но соус карбонара мне показался слишком жидким и соленным. В целом, блюдо было съедобным, но меня оно не впечатлило.
Этот рецепт стал настоящим открытием для меня и моего партнера! Ньокки получились нежные и ароматные, соус карбонара - сливочным и пикантным, а бекон добавил пряного вкуса. В целом, блюдо вышло очень вкусным и сытным. Мы были в восторге и обязательно повторим!
По рецепту ньокки получились хорошими, но меня не очень порадовало сочетание соуса карбонара с беконом и пармезаном. На мой вкус, они перебивали друг друга и создавали слишком тяжелое блюдо. Но я не жалею, что попробовала готовить это блюдо и расширила свой кулинарный опыт.
Этот рецепт ньокки в стиле карбонара - идеальное блюдо для тех случаев, когда нужно накормить гостей! Вкуснейшие клецки, густой соус, хрустящий бекон и сливочно-терпкий пармезан - все это создает незабываемый вкус и оставляет гостей довольными. Блюдо готовится быстро и легко, но выглядит очень эффектно и профессионально.
Я большой фанат ньокки, но этот рецепт меня немного разочаровал. Ньокки получились вкусными, но я ожидала что-то более насыщенное и сильное. Соус карбонара показался слишком легким и плавным, и я не ощущала в нем достаточно пикантности. Хотя в целом, блюдо было съедобным и легким на запекание.
Как я могла жить до этого без этого рецепта?! Ньокки просто тают во рту, а соус карбонара достаточно густой, чтобы добавить блюду насыщенного вкуса и текстуры. Бекон добавляет небольшой пряности, а пармезан подчеркивает все ароматы и вкусы. Идеальное блюдо для праздника, которым можно порадовать как близких, так и гостей!
В целом, рецепт ньокки в стиле карбонара довольно легок в приготовлении, но я ожидала что-то более насыщенное на вкус. Качество ингредиентов было отличным, но мне не очень понравилось сочетание бекона и пармезана в блюде - на мой вкус, это создавало слишком сильный вкус и текстуру. Но, определенно, стоит попробовать готовить иначе.