Ингредиенты:
Баклажан | 2 |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Звездчатый анис | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Гвоздики | 2 |
Перец |
Баклажан | 2 |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Звездчатый анис | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Гвоздики | 2 |
Перец |
Отличный рецепт! Приготовила на ужин с подружками и они были в восторге. Баклажаны получаются нежные и сочные, а соевый соус добавляет глубины вкуса. Просто великолепно!
Я не очень люблю соевый соус и этот рецепт не стал исключением. Баклажаны получились неплохие, но как-то слишком солоновато для моего вкуса. Наверное, просто не мой рецепт.
Я каждый раз ищу новые блюда для своей вегетарианской диеты и этот рецепт точно попадает в список любимых. Легко приготовить, но при этом такой яркий вкус! Все мои друзья уже просят у меня рецепт.
Вкус блюда очень хороший, но баклажаны пекутся слишком долго. Первые 10 минут все было ок, а затем они начали превращаться в кашу. Я бы порекомендовала готовить их меньше времени или резать более тонкие ломтики.
Это определенно один из моих любимых рецептов. Баклажаны прекрасно сочетаются с соевым соусом и кунжутным маслом. Я люблю добавлять красный острый перец для добавления немного пикантности. Просто вкусно и сытно!
Рецепт действительно простой, но не ужасно вкусный. Я ожидала большего от соевого соуса, но он как-то не раскрылся. В целом, это неплохой вариант для дешевой и быстрой еды, но я бы не назвала его изысканным блюдом.
Я была поражена тем, насколько вкусно получились баклажаны. Я обычно не очень люблю этот овощ, но этот рецепт просто удивил меня. Чудесные ароматы звездчатого аниса и соевого соуса - это прекрасное сочетание. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт - не плохой, но я бы заменила звездчатый анис на другие приправы. Мне не особо понравился его запах и вкус. В целом, блюдо очень вкусное, но мне кажется, что с другой приправой оно будет даже еще лучше.
Отличный быстрый рецепт на каждый день! Баклажаны получаются нежными и вкусными, соевый соус добавляет яркости. Я использовала обычное растительное масло вместо кунжутного и это тоже было отлично! Рекомендую этот рецепт для каждого, кто любит блюда с азиатскими пряностями.