Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Большое яйцо | 1 |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Молоко | 100 мл |
Сахар | 1 ст.л. |
Масло | 50 г |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 300 г |
Большое яйцо | 1 |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Молоко | 100 мл |
Сахар | 1 ст.л. |
Масло | 50 г |
Соль | 1 щепотка |
Рецепт Оладьи Saint-Nicolas по достоинству оценят любители сладких блюд. Данный рецепт станет отличным дополнением к вашему завтраку или обеду. Готовятся оладьи достаточно легко и быстро, поэтому они могут стать идеальной закуской на любой вечеринке или празднике.
Один из главных ингредиентов - мука, которую необходимо смешать с пекарскими дрожжами. Для приготовления теста также нужно добавить яйцо и молоко, сахар, соль и масло. Все ингредиенты несложно смешать вместе, месить тесто и оставить его на 1 час.
Далее тесто нужно раскатать с помощью формочки и вырезать диски. Оставить на подъем еще на 30 минут, а затем обжарить в большом количестве масла. Оладьи должны стать золотистыми.
Оладьи Saint-Nicolas прекрасно сочетаются с различными видами консервов, а также вареньем, сгущенным молоком или шоколадным сиропом. Это блюдо не является диетическим, так как оно довольно высококалорийное, но в умеренном количестве не навредит вашему здоровью.
Рецепт представлен в лаконичном виде, с понятными пошаговыми инструкциями и фотографиями готового блюда. Рецепт Оладьи Saint-Nicolas - это простой и быстрый способ порадовать себя и своих близких вкусными и сочными оладьями.