Ингредиенты:
Яйца | 8 |
Помидоры | 4 |
Маленький красный лук | 1 |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Масло | 40 г |
Сладкий зеленый перец чили | 1 |
Ветки кориандра | 2 |
Кисло-сладкий азиатский соус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Яйца | 8 |
Помидоры | 4 |
Маленький красный лук | 1 |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Масло | 40 г |
Сладкий зеленый перец чили | 1 |
Ветки кориандра | 2 |
Кисло-сладкий азиатский соус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рецепт омлета с помидорами, луком и зеленым перцем является невероятно вкусной и сытной едой для завтрака, обеда или ужина. Чтобы приготовить этот омлет, вам понадобятся основные ингредиенты, такие как яйца, помидоры и лук, а также некоторые другие продукты, такие как свежий крем, зеленый перец чили, кинза, кисло-сладкий азиатский соус и специи.
Один из главных ингредиентов - это помидоры. Они придают этому блюду свой особый вкус и аромат. Также используются свежий крем и зеленый перец чили, которые добавляют пикантности и остроты вкусу блюда. Вместе с этим в рецепте предусмотрен лук, который придаст омлету неповторимый аромат.
Для приготовления блюда сначала необходимо нарезать помидоры, лук, зеленый перец чили и кинзу. Разбить в миске яйца, посолить, поперчить и перемешать вилкой. Далее, яйца нужно готовить в пароварке, не забывая помешивать постоянно, пока они не превратятся в готовый омлет. Затем добавить свежий крем, сливочное масло и продолжать готовить еще 1 минуту. В конце правильно посолить и успеваем перемешать.
Данный рецепт отлично подойдет для завтрака, так как омлет получается очень сытным и питательным. Он также будет хорошей идеей для ужина, когда нет времени готовить что-то сложное, но хочется съесть что-то вкусное и полезное.
Помимо этого, рецепт можно сочетать с другими блюдами. Например, можно подавать на стол с фруктами и булочками. Также данный омлет отлично сочетается с овощными салатами, закусками и хлебом.
Отметим, что рецепт является довольно калорийным и содержит достаточное количество жиров. Он не годится для тех, кто следит за своей фигурой. Однако рецепт довольно простой и быстро готовится всего за 10 минут, поэтому не требует особых навыков и опыта в кулинарии.
Важно отметить, что рецепт представлен в лаконичном виде с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Это делает процесс приготовления блюда намного проще и понятнее, особенно для тех, кто только начинает знакомиться с кулинарией.