Все рецепты

Омлет с муссеронами - рецепт

YouChef
5
206 оценок
Омлет с муссеронами
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца8
Муссоны200 г
Масло20 г
Брызги масла1
Небольшой пучок петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите грибы. Нагрейте сливочное масло на сковороде и варите муссероны около 10 минут, часто помешивая. Приправить солью и перцем и согреться.
2Разбейте яйца над салатницей и взбейте их в омлет с промытой и мелко нарезанной петрушкой, небольшим количеством соли и перца.
3В небольшую сковороду налить немного масла и добавить 1/3 взбитых яиц. Готовьте как омлет, затем переложите на блюдо и держите в тепле.
4Таким же образом приготовьте 3 небольших омлета. Соберите millefeuille, чередуя омлеты и муссероны. Подавать горячим.
Вкусный рецепт несомненно запомнится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: яйца, муссоны, масло, их довольно легко отыскать в магазине.

Омлет с муссеронами готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать