Все рецепты

Омлет с пастрами - рецепт

YouChef
4.99
68 оценок
Омлет с пастрами
Просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
5 мин
2 порции

Ингредиенты:

Яйца4
Пастрами4 ломтика
Новый лук2
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте кусочки пастрами соломкой.
2Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его и его зеленые стебли.
3Разбейте яйца в миску, посолите и поперчите, а затем взбейте.
4Нагрейте сковороду на среднем / сильном огне с 10 г сливочного масла.
5Влейте яйца. Сложите взятые от края детали к центру шпателем.
6Когда верхняя часть омлета все еще немного жидкая, украсьте его полосками пастрами и зеленым луком. Продолжайте готовить еще 1 минуту.
Вкусный рецепт обязательно понравится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: яйца, пастрами, новый лук, их довольно просто отыскать в магазине.

Омлет с пастрами готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 2 порции.

Рекомендуем попробовать