
Просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
5 мин
2 порции
Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Пастрами | 4 ломтика |
Новый лук | 2 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Нарежьте кусочки пастрами соломкой.
2Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его и его зеленые стебли.
3Разбейте яйца в миску, посолите и поперчите, а затем взбейте.
4Нагрейте сковороду на среднем / сильном огне с 10 г сливочного масла.
5Влейте яйца. Сложите взятые от края детали к центру шпателем.
6Когда верхняя часть омлета все еще немного жидкая, украсьте его полосками пастрами и зеленым луком. Продолжайте готовить еще 1 минуту.