Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Лук | 1 |
Масло | 15 г |
Соль | |
Перец |
Яйца | 4 |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Лук | 1 |
Масло | 15 г |
Соль | |
Перец |
Рецепт Омлет с петрушкой является идеальным решением для быстрого обеда или завтрака, который не только вкусный, но и низкокалорийный. Это очень простой и быстрый способ приготовления яичного блюда, который требует минимум времени и ингредиентов.
Основным ингредиентом являются яйца, которые нужно взбить вместе с небольшим количеством соли и перца. Для придания аромата и вкуса ему добавляется свежая петрушка и лук. Все эти ингредиенты сочетаются вместе, создавая превосходный вкус и запах.
Для начала необходимо очистить и нарезать петрушку и лук. Затем лук нужно обжарить на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
После этого взбейте яйца в миске, добавьте в них петрушку и лук и перемешайте.
Нагрейте сковороду, добавьте в нее 10 г сливочного масла и влейте яйца. При помощи шпателя нужно сложить края омлета к центру и ждать, пока верхняя часть застынет. Когда это произойдет, омлет нужно свернуть на себя. Готовое блюдо нужно порезать на части и подавать на стол.
Этот рецепт подойдет для быстрого завтрака или обеда, когда нужно приготовить что-то вкусное и несложное. Это также хороший выбор для тех, кто следит за своей диетой, потому что он низкокалорийный и полезный.
Омлет с петрушкой может сочетаться с другими блюдами, например, с салатом из свежих овощей или с тостами с крем-сыром. Это способствует более насыщенному и вкусному обеду или завтраку.
В целом, рецепт Омлет с петрушкой представлен в очень простом и лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями. Кроме того, для улучшения понимания конечного результата, предоставлена фотография готового блюда. Наслаждайтесь вкусом этого простого и вкусного блюда, делая его сами вдома.