Все рецепты

Омлет с петрушкой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.62
146 оценок
Омлет с петрушкой
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
5 мин
10 мин
2 порции

Ингредиенты:

Яйца4
Веточки петрушки плоской4
Лук1
Масло15 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите петрушку и нарежьте ее.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Обжарьте лук с небольшим количеством соли в 5 г сливочного масла на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
4Разбейте яйца в миску, посолите и поперчите, а затем взбейте. Добавьте петрушку, лук и перемешайте.
5Нагрейте сковороду на среднем / сильном огне с 10 г сливочного масла.
6Влейте яйца. Сложите взятые от края детали к центру шпателем.
7Когда верхняя часть омлета почти застынет, сверните его на себя.
8Порежьте омлет на части. Удерживайте их деревянными шипами.

Описание рецепта Омлет с петрушкой:

Рецепт Омлет с петрушкой является идеальным решением для быстрого обеда или завтрака, который не только вкусный, но и низкокалорийный. Это очень простой и быстрый способ приготовления яичного блюда, который требует минимум времени и ингредиентов.

Основным ингредиентом являются яйца, которые нужно взбить вместе с небольшим количеством соли и перца. Для придания аромата и вкуса ему добавляется свежая петрушка и лук. Все эти ингредиенты сочетаются вместе, создавая превосходный вкус и запах.

Для начала необходимо очистить и нарезать петрушку и лук. Затем лук нужно обжарить на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.

После этого взбейте яйца в миске, добавьте в них петрушку и лук и перемешайте.

Нагрейте сковороду, добавьте в нее 10 г сливочного масла и влейте яйца. При помощи шпателя нужно сложить края омлета к центру и ждать, пока верхняя часть застынет. Когда это произойдет, омлет нужно свернуть на себя. Готовое блюдо нужно порезать на части и подавать на стол.

Этот рецепт подойдет для быстрого завтрака или обеда, когда нужно приготовить что-то вкусное и несложное. Это также хороший выбор для тех, кто следит за своей диетой, потому что он низкокалорийный и полезный.

Омлет с петрушкой может сочетаться с другими блюдами, например, с салатом из свежих овощей или с тостами с крем-сыром. Это способствует более насыщенному и вкусному обеду или завтраку.

В целом, рецепт Омлет с петрушкой представлен в очень простом и лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями. Кроме того, для улучшения понимания конечного результата, предоставлена фотография готового блюда. Наслаждайтесь вкусом этого простого и вкусного блюда, делая его сами вдома.

Рекомендуем попробовать