Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Лисички | 160 г |
шалот | 1 |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Яйца | 4 |
Лисички | 160 г |
шалот | 1 |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Омлеты с лисичками - это простое блюдо, которое можно приготовить за 20 минут и которое отлично подойдет для завтрака или ланча. Для приготовления этого блюда вам понадобятся яйца, лисички, шалот, петрушка, масло, соль, перец. Его стоимость недорогая, и калорийность средняя.
Для начала, промойте лисички и высушите их. Обжарьте грибы и шалот на сильном огне в течение 5 минут с добавлением масла и немного приправы.
Далее, разбейте яйца в миску и взбейте их, добавив соль и перец по вкусу. Нагрейте сковороду на среднем/сильном огне и вылейте яйца в сковороду.
Сложите взятые от края детали к центру шпателем и продолжайте готовить до тех пор, пока верхняя часть омлета еще немного жидкая. Затем украсьте омлет лисичками и петрушкой, и продолжайте готовить еще 1 минуту. Выложите омлет на тарелку и подавайте горячим.
Омлеты с лисичками являются низкокалорийным и питательным блюдом, поэтому они подходят для людей, следящих за своим здоровьем и формой тела. Это блюдо может сочетаться с другими блюдами, такими как овощной салат или бутерброды.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда, что позволяет убедиться, что вы делаете все правильно. Омлеты с лисичками являются быстрым и простым блюдом, которое может быть приготовлено даже на завтрак в будний день. Try it out!