Ингредиенты:
Паста типа орекьетте | 400 г |
Замороженного горошка | 260 г |
Рикотта | 200 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Органический желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки свежей мяты | 2 |
Соль | |
Перец |
Паста типа орекьетте | 400 г |
Замороженного горошка | 260 г |
Рикотта | 200 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Органический желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки свежей мяты | 2 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и осталась очень довольна. Готовка заняла мало времени, а вкус оказался просто потрясающим. Комбинация горошка, рикотты и лимона создает неповторимую гармонию во вкусе. Очень рекомендую!
Перепробовала уже много разных рецептов, но этот меня не впечатлил. Я не любитель горошка, поэтому этот ингредиент практически затмил все остальные. Вкус рикотты и лимона, вроде бы, был вкусным, но в целом я бы не повторила этот рецепт снова.
Этот рецепт идеален для летнего ланча на террасе. Легкая паста, свежий горошек и ароматные листочки мяты создают непередаваемое ощущение лета. Лимон добавляет яркости во вкус и поднимает настроение. Рикотта придает легкую кремовость блюду. Идеальное сочетание!
Решила попробовать этот рецепт и оказалось, что он действительно очень необычный. Никогда раньше не пробовала горошек в пасте, но он действительно очень хорошо сочетается с лимоном и рикоттой. Минус только в том, что иногда горошек давит на вкус, ингредиент этот достаточно специфический.
Я никогда не пробовала горошек в пасте, поэтому этот рецепт был для меня настоящим открытием. Вкус оказался просто потрясающим! Горох добавляет свежести блюду, а рикотта делает пасту кремовой и нежной. А лимон, конечно же, создает яркий и свежий вкус. Обязательно буду готовить еще раз!
Я люблю приготавливать пасту, но это блюдо меня не сильно впечатлило. Сочетание горошка и рикотты оказалось не совсем моим вкусом. Возможно, добавить еще какой-нибудь ингредиент для изменения вкуса. Но в целом рецепт, конечно, простой в исполнении и быстрый в приготовлении.
Этот рецепт стал одним из моих любимых для обеда. Готовится быстро и просто, но вкус получается просто потрясающий. Рикотта придает кремовости блюду, а горошек и лимон добавляют свежести. Паста оказалась очень нежной и вкусной. Рекомендую всем попробовать!
Неплохой рецепт для тех, кто любит экспериментировать в кухне. Необычное сочетание ингредиентов создает неповторимый вкус. Лимон добавляет яркости блюду, а рикотта делает его кремовым. Горошек, пожалуй, самый специфический ингредиент, но в целом, блюдо получается вкусным.
Этот рецепт стал одним из моих любимых для вечернего ужина. Готовится очень быстро и просто, а вкус оказался потрясающим. Рикотта придает блюду нежности, а горошек и лимон добавляют свежести и яркости. Советую попробовать этот рецепт всем!