Все рецепты

Осеннее фондю с пармезаном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.26
210 оценок
Осеннее фондю с пармезаном
Просто
Недорого
Высококалорийно
5 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Масло50 г
Молоко700 мл
Мука50 г
сыр пармезан100 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Натереть пармезан.
2В кастрюле растопите масло на кусочки.
3Сразу всыпьте муку и перемешивайте 3 минуты.
4Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая венчиком.
5Добавьте пармезан и продолжайте готовить 5 минут. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Осеннее фондю с пармезаном:

Простой рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: масло, молоко, мука, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Осеннее фондю с пармезаном готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Аня 14 марта 2021

Отлично

Очень вкусное фондю получилось! Я совсем не разбираюсь в кулинарии, но этот рецепт оказался очень простым и понятным. Все ингредиенты были легко доступны в магазине. Рекомендую!

Марина 09 декабря 2022

Неплохо

Фондю получился слишком густым для моего вкуса, но в целом было вкусно. Может быть, следует добавить больше молока, чтобы получилась более жидкая консистенция. Однако, рецепт очень простой и быстрый в приготовлении.

Катя 08 марта 2023

Быстро и вкусно

Это был отличный вечерний перекус в компании друзей! Фондю было очень вкусным и сытным. Рецепт быстрый и простой в приготовлении. Очень рекомендую всем попробовать!

Ольга 09 марта 2023

Сырно, но густо

Фондю получилось очень сырным и вкусным, однако консистенция была слишком густой для нашего вкуса. Мы решили добавить еще молока, чтобы сделать его более жидким. Но в целом, рецепт понравился и я бы его повторила еще раз.

Лена 09 марта 2023

Отличный рецепт!

Я была удивлена, насколько просто и быстро получилось приготовить это фондю! Вкус был потрясающим, сырный и ароматный. Было очень удобно готовить его в кастрюле на плите. Я определенно буду готовить его еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать