Ингредиенты:
Масло | 50 г |
Молоко | 700 мл |
Мука | 50 г |
сыр пармезан | 100 г |
Соль | |
Перец |
Масло | 50 г |
Молоко | 700 мл |
Мука | 50 г |
сыр пармезан | 100 г |
Соль | |
Перец |
Очень вкусное фондю получилось! Я совсем не разбираюсь в кулинарии, но этот рецепт оказался очень простым и понятным. Все ингредиенты были легко доступны в магазине. Рекомендую!
Фондю получился слишком густым для моего вкуса, но в целом было вкусно. Может быть, следует добавить больше молока, чтобы получилась более жидкая консистенция. Однако, рецепт очень простой и быстрый в приготовлении.
Это был отличный вечерний перекус в компании друзей! Фондю было очень вкусным и сытным. Рецепт быстрый и простой в приготовлении. Очень рекомендую всем попробовать!
Фондю получилось очень сырным и вкусным, однако консистенция была слишком густой для нашего вкуса. Мы решили добавить еще молока, чтобы сделать его более жидким. Но в целом, рецепт понравился и я бы его повторила еще раз.
Я была удивлена, насколько просто и быстро получилось приготовить это фондю! Вкус был потрясающим, сырный и ароматный. Было очень удобно готовить его в кастрюле на плите. Я определенно буду готовить его еще раз!