Все рецепты

Пальмы с соусом песто: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
224 оценки
Пальмы с соусом песто
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Маленькая кастрюля песто1

Приготовление:

1Раскатайте тесто в форме прямоугольника, затем намазав его соусом песто. Раскатайте тесто с одной стороны к середине, а затем таким же образом раскатайте тесто с другой стороны, чтобы две полосы теста соприкасались друг с другом. Поставить в холодильник примерно на 1 час.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Нарежьте тесто на кусочки примерно по 1 см и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 15-20 минут, пока пальмы не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть перед подачей на стол.

Описание рецепта Пальмы с соусом песто:

Рецепт Пальмы с соусом песто - это прекрасное блюдо для любого случая. Это очень простой и дешевый рецепт, который не займет много времени на подготовку и приготовление. Но несмотря на свою простоту, это вкусное и необычное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для обеда, ужина или даже для празднования какого-нибудь торжества.

Главным ингредиентом в этом рецепте является слоеное тесто, на которое мы намажем соус песто. Соус песто состоит из базилика, оливкового масла, чеснока, сыра пармезан и кедровых орешков. Базилик обладает множеством свойств, в том числе и ароматических, он хорошо выводит токсины из организма, а также дает насыщенный вкус блюду. Оливковое масло также содержит множество полезных веществ, таких как витамины, жирные кислоты и другие, благодаря чему этот рецепт можно назвать полезным.

Калорийность данного блюда можно назвать довольно высокой, но при этом оно находится в рамках допустимых норм. И можно добавить, что данное блюдо можно сочетать с множеством других блюд, например, салатами или супом.

Но самое главное в этом рецепте - это его лаконичность и понятные пошаговые инструкции. Все ингредиенты довольно простые и доступные, а сам рецепт не требует особых навыков или ремесла, поэтому его способен приготовить даже новичок или человек, который не умеет готовить. Также следует отметить, что в тексте присутствует фотография уже готового блюда, что обязательно поможет людям представить себе, как должно выглядеть конечное блюдо.

Таким образом, можно подвести итог и сказать, что рецепт Пальм с соусом песто - это очень простое, дешевое и вкусное блюдо, которое не займет много времени на подготовку и приготовление, которое подойдет как для завтрака, так и для обеда, ужина или праздничного меню. Данное блюдо мягко говоря не перегружено калориями, а наоборот является довольно полезным и вкусным.

Рекомендуем попробовать