Ингредиенты:
Филе турбо | 4 |
Лук-порей | 4 |
Моллюски | 1 литр |
Белое сухое вино | 100 мл |
шалот | 1 |
Масло | 80 г |
Столовая ложка оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Филе турбо | 4 |
Лук-порей | 4 |
Моллюски | 1 литр |
Белое сухое вино | 100 мл |
шалот | 1 |
Масло | 80 г |
Столовая ложка оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге! Лук-порей в сочетании с палтусом и мидиями - это что-то невероятное. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга и создают незабываемый вкус. Соус получается божественный. Хоть готовить этот рецепт и дорого, но это определенно стоит своих денег. Очень рекомендую попробовать!
Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня заинтриговал. Попробовала приготовить и осталась довольна. Фондю из лука-порея был отличным дополнением к палтусу и мидиям. Соус получился вкусным, но я не уверена, что получилось вспенить его до нужного состояния. В целом, это был интересный эксперимент и я бы рекомендовала попробовать этот рецепт.
Я готовлю крайне редко, но этот рецепт меня просто поразил! Получилось невероятно вкусно. Все очень просто, но при этом эффектно и невероятно вкусно. Мой муж уже просит меня повторить это блюдо. Обязательно попробуйте!
Мне нравится экспериментировать в кулинарии и этот рецепт мне приглянулся. Попробовала приготовить и не пожалела. В целом, все было вкусно, но фондю как-то не очень зашло. А вот палтус и мидии были очень вкусными и соус получился замечательным. В будущем хочу этот рецепт еще раз повторить, но уже без фондю.
Я просто обожаю рыбу и это блюдо мне очень понравилось. Мидии в сочетании с палтусом и луком-пореем дополняют друг друга и создают незабываемый вкус. Соус получился очень вкусным и насыщенным. Готовить это блюдо легко и просто, но результат превзошел все мои ожидания. Очень рекомендую!