Ингредиенты:
Рикотта | 400 г |
Желтый перец | 35 г |
красный перец | 35 г |
Крупные ломтики сырой ветчины | 4 |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Рикотта | 400 г |
Желтый перец | 35 г |
красный перец | 35 г |
Крупные ломтики сырой ветчины | 4 |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Очень быстро и легко приготовить это блюдо! Рикотта сочетается с сырой ветчиной и свежим перцем настолько хорошо, что я не могу перестать есть. Буду готовить это в будущем снова и снова!
Это блюдо простое и быстрое, но я ожидала большего вкуса. Рикотта слабо чувствуется, а сырая ветчина дает слишком сильный мясной вкус. Хотя, может быть, это просто не мое любимое блюдо, но я не думаю, что буду готовить это снова.
Я впервые попробовала рикотту и мне она очень понравилась! Сочетание рикотты, сырой ветчины и свежих перцев - это просто взрыв вкусов! Быстро и легко приготовить, и это отличное блюдо для быстрой закуски в течение дня.
Я не смогла насладиться этим блюдом. Для меня сыр и сырая ветчина просто слишком сильны, а рикотта добавляет очень легкий вкус. Может быть, если был бы более сильный сыр, то я бы наслаждалась этим блюдом больше.
Это блюдо простое и вкусное, идеальное для быстрой закуски или для вечеринки. Сочетание сырой ветчины и рикотты - это нечто! Легко приготовить и находится на столе в мгновение ока.
Меня несколько разочаровала рикотта - я ожидала большего вкуса из нее, но вместо этого получила просто легкий аромат. Тем не менее, сочетание сырой ветчины и свежих перцев запоминается. Я могу рекомендовать этот рецепт, но он не совсем для меня.
Это очень простой рецепт, который всегда популярен на вечеринках! Рикотта сочетается с ветчиной и перцем, а их сочетание - настоящий вкусный коктейль. Рекомендую всем!