Ингредиенты:
Кремовый цвет | 500 мл |
Листы желатина | 3 |
Кофе эспрессо | 50 мл |
коричневый сахар | 60 г |
Жидкая карамель | 100 мл |
Кремовый цвет | 500 мл |
Листы желатина | 3 |
Кофе эспрессо | 50 мл |
коричневый сахар | 60 г |
Жидкая карамель | 100 мл |
Я в восторге от этого рецепта! Получился идеальный баланс кофейного вкуса, нежной текстуры и сладости. Легко приготовить, а результат превзошел все мои ожидания. Однозначно буду готовить еще!
Мне как-то не очень понравилось. Возможно, это не мое блюдо, но мне показалось, что кофейный вкус перекрывает все остальное и десерт получился переслащенным. Может быть, если бы я использовал меньше сахара, было бы лучше.
У меня не было желатина, но я заменила его агар-агаром и все равно получилось очень вкусно. Я обожаю кофе, поэтому это блюдо стало для меня настоящим открытием. К тому же, приготовить его было совсем не сложно.
В целом, десерт получился неплохой, но я ожидала большего. Возможно, дело в том, что я использовала обычную кофейную заварку вместо эспрессо. Также, у меня не было карамели, но вместо нее я добавила шоколадную глазурь. Буду пробовать готовить еще с некоторыми изменениями.
Я готовила этот десерт для домашней вечеринки и все гости были в восторге. Он выглядит очень красиво и аппетитно, а вкус просто потрясающий. Легко готовится и не занимает много времени - идеальное блюдо для тех, кто не любит долго проводить время на кухне.