Ингредиенты:
Баклажан | 5 |
Яйца | 4 |
белый сыр | 200 г |
Кремовый цвет | 50 г |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Помидоры | 6 |
Веточки тимьяна | 2 |
Розмари | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
шалот | 1 |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 5 |
Яйца | 4 |
белый сыр | 200 г |
Кремовый цвет | 50 г |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Помидоры | 6 |
Веточки тимьяна | 2 |
Розмари | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
шалот | 1 |
Соль | |
Перец |
Данное блюдо мне приглянулось своей необычностью. Я очень люблю баклажаны, но приготовляю их обычно всегда по одному и тому же рецепту. Но этот папетон меня поразил! Такой интересный вкус получился, непохожий на все, что я раньше пробовала. Я баловала себя этим блюдом на ужине, когда никому не нужно было готовить отдельно для меня. И я не пожалела! Рекомендую всем любителям баклажанов.
Невероятно вкусное блюдо! Каждый кусочек - настоящее произведение искусства. В каждом ингредиенте слышится свой голос, но все они говорят в гармонии друг с другом. Я огромный фанат баклажанов, и нашла в этом рецепте именно то, что искала. Подача на стол не вызвала трудностей, и глаза моих гостей блестели от восхищения. Рекомендую всем попробовать, не пожалеете!
Решила пробовать что-то новое и увидела этот рецепт. Было очень интересно приготовить баклажаны в виде пирога. Вкус получился отличный - и баклажаны, и яйца, и творог - все хорошо сочетается вместе. При приготовлении были небольшие сложности, но в целом все получилось хорошо. Рекомендую приготовить и этот пирог, и томатный соус к нему был просто великолепен.
Хотела бы поделиться своим впечатлением о папетоне. Он очень прост в приготовлении, а главное - вкусен! Чтобы приготовить его, не нужно быть профессиональным поваром. Меня порадовало, что ингредиенты несложные, не пришлось охотиться за редкими специями. Аромат запаха, когда баклажаны готовились - просто невероятный! Рекомендую всем, кто ценит легкие и нежные блюда.
Меня всегда привлекают новые рецепты, и я не могла удержаться, чтобы не попробовать папетон из баклажанов. Однако мои ожидания были выше, чем реальность. Блюдо оказалось вкусным, но мне показалось, что оно слишком жирное и тяжелое. Большой минус в том, что на приготовление ушло слишком много времени - 1,5 часа это много для меня. А так в целом все было хорошо, я даже приготовила томатный соус к нему, но все равно осталась некоторая разочарованность.
Это один из моих любимых рецептов! Я всегда обожала баклажаны, но этот рецепт дал мне такое новое открытие. Я люблю, что он очень насыщенный и нежный. Он вкусный, довольно простой в приготовлении и обычно занимает не более 1-1,5 часов. Томатный соус был настоящим бонусом! Я часто готовлю это блюдо в выходные и угощаю семью и гостей. Рекомендую попробовать!
Это был первый раз, когда я готовила папетон из баклажанов. В целом, все было неплохо. Но мне не понравилось, что требуется так много времени на приготовление, и в результате получается не очень вкусный десерт. Я думала, что пирог будет более насыщенным, но вкус получился довольно простым. Но томатный соус и вправду был на высшем уровне. В общем, думаю, я больше не буду готовить этот пирог, но спасибо за возможность попробовать что-то новое.
Я была настолько поражена вкусом этого блюда, что не могу не зайти и оставить свой комментарий. Этот папетон - просто идеален! Баклажаны получились очень нежными, и вкус сочетался прекрасно с творогом и сливками. Пирог получился воздушным и легким, несмотря на то, что там много яиц. Я уверена, что скоро буду готовить его еще раз, чтобы порадовать своих близких. Большое спасибо за такой замечательный рецепт!