Пастилья из цесарки с каштанами

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
40 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кирпичные листы10
Мясо цесарки600 г
Натуральные каштаны300 г
Яйца2
Масло125 г
Лук репчатый2
Чеснок2 стручка
Очищенный миндаль150 г
Сладкое белое вино100 мл
Оливковое масло2 ст.л.
Букет из петрушки1
Сахарная пудра вуаль1
Соль
Перец

Приготовление:

1Мякоть цесарки нарезать крупно. Слить воду и крупно нарезать каштаны. Очистить и нарезать чеснок и лук. Смешайте цесарку, каштаны, чеснок, лук, мелко нарезанную петрушку, масло, соль и перец. Оставить в холодильнике на 5 часов.
2Готовьте цесарку и ее гарнир в посуде для запекания в течение 10 минут на сильном огне, хорошо перемешивая.
3Добавьте белое вино и взбитые яйца в форму для запекания. Постоянно помешивайте, пока яйца не застынут. Добавьте измельченный миндаль (оставьте для украшения 2 столовые ложки цельного миндаля). Дайте остыть.
4Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Выложите на противень 5 листов теста, смазанных топленым маслом. Украсить начинкой, оставив по 3 см по периметру. Сложите листья поверх начинки. Накройте оставшимися слоями кирпичного теста, намазанными маслом, и сложите их.
5Выпекать 40 минут (тесто должно быть золотисто-коричневого цвета). Подавать сразу же, посыпав слоем сахарной пудры и украсив оставшимся миндалем.
Простой кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: кирпичные листы, мясо цесарки, натуральные каштаны, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Пастилья из цесарки с каштанами готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать