Все рецепты

Пельмени со свининой и красным зеленым луком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.15
162 оценки
Пельмени со свининой и красным зеленым луком
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
40 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука200 г
Яичные желтки2
Воды50 мл
Фарш из свинины500 г
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло1 ст.л.
Овощной суп800 мл
Новый красный лук4
Ветки кориандра2
Соль
Перец

Приготовление:

1Насыпьте муку в чашу кухонного комбайна. Сформируйте углубление в центре муки и добавьте в нее яичные желтки и воду. Вяжите крючком на низкой скорости, пока не получите песочное тесто.
2Перемешивайте тесто вручную на присыпанной мукой рабочей поверхности около пятнадцати минут. Сформируйте шар, снимите его и дайте постоять 30 минут.
3Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
4Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
5Обжарьте лук на оливковом масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 3 минут, регулярно перемешивая. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 2 минуты.
6В миске смешайте свиной фарш с луком, чесноком, солью и перцем.
7Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Вырезать диски.
8В центр выложить немного начинки. Смочите края, а затем снова сложите диски. Закройте края, чтобы они были полностью герметичными.
9Готовьте равиоли в кастрюле, наполненной большим количеством кипящей подсоленной воды, в течение 5-8 минут, в зависимости от толщины вашего теста. Слейте их.
10Разогрейте овощной бульон.
11Кориандр мелко нарезать.
12Удалите первую кожицу с нового красного лука, затем нарежьте его.
13Разложите равиоли по 4 мискам. Смочить овощным бульоном. Украсить красным зеленым луком и мелко нарезанной кинзой.

Описание рецепта Пельмени со свининой и красным зеленым луком:

Отличный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мука, яичные желтки, воды, их просто найти в ближайшем супермаркете.

Пельмени со свининой и красным зеленым луком готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 31 августа 2021

Отличное блюдо

Сегодня приготовила пельмени по этому рецепту, всё получилось замечательно! Тесто легко сделать и раскатать, начинка сочная и ароматная. Овощной бульон и свежая зелень дополняют вкус. Рекомендую!

Ирина 28 сентября 2021

Вкусные, но не для каждого дня

Потратила немного больше времени на готовку, чем обычно, но результат меня порадовал - пельмени получились сочными и ароматными. Овощной бульон тоже был вкусным, но мне кажется, что для обычного дня это слишком трудоёмкий рецепт, который потребует слишком много времени и усилий.

Дарья 26 ноября 2022

Мои любимые пельмени

Это безусловно лучшие пельмени, которые я когда-либо ела! Аромат свежей зелени и обжаренного лука действительно вдохновляет. Рецепт может показаться сложным, но на самом деле всё довольно просто. Настоятельно рекомендую всем, кто любит сочные и вкусные пельмени!

Александра 15 февраля 2023

Необычный вкус

Пельмени получились довольно необычными - из-за овощного бульона вкус насыщенный и глубокий. Но, к сожалению, не совсем мой вкус. Мужу понравилось больше. Но в любом случае, рецепт интересный и стоит попробовать, чтобы обогатить свой кулинарный опыт.

Ксения 20 февраля 2023

Отличное сочетание вкусов

Это блюдо всегда вызывает у меня особые воспоминания о детстве. Решила попробовать приготовить его самостоятельно и не пожалела! Тесто получилось мягким и нежным, а начинка - сочной и ароматной. Особенно понравилось сочетание красного лука и свинины. Очень вкусно!

Ольга 08 марта 2023

Отличная альтернатива обычным пельменям

Я обычно готовлю пельмени с говядиной и луком, но этот рецепт показал мне, что можно делать и совсем другие сочетания. Понравился особенно фарш из свинины и добавление кориандра. Бульон тоже очень вкусный. Рекомендую как разнообразие обычного меню.

Екатерина 24 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Готовить пельмени по этому рецепту было интересно, но результатом я не очень довольна. Они получились слишком большие и толстые, а бульон был немного слишком простым. Возможно, я сама что-то делала не так. Но в целом, рецепт хороший и стоит попробовать, если хотите попробовать что-то новое.

Мария 25 марта 2023

Вкусные и легкие

Это мой новый любимый рецепт пельменей - они получились очень вкусные и легкие. Начинка с фаршем из свинины удачно сбалансирована с красным зеленым луком и кориандром. В итоге, блюдо получилось ароматным и приятным на вкус. Сделала несколько порций и заморозила - теперь у меня будет замечательный ужин на несколько дней вперед.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать