Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Воды | 50 мл |
Фарш из свинины | 500 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Овощной суп | 800 мл |
Новый красный лук | 4 |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Воды | 50 мл |
Фарш из свинины | 500 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Овощной суп | 800 мл |
Новый красный лук | 4 |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Сегодня приготовила пельмени по этому рецепту, всё получилось замечательно! Тесто легко сделать и раскатать, начинка сочная и ароматная. Овощной бульон и свежая зелень дополняют вкус. Рекомендую!
Потратила немного больше времени на готовку, чем обычно, но результат меня порадовал - пельмени получились сочными и ароматными. Овощной бульон тоже был вкусным, но мне кажется, что для обычного дня это слишком трудоёмкий рецепт, который потребует слишком много времени и усилий.
Это безусловно лучшие пельмени, которые я когда-либо ела! Аромат свежей зелени и обжаренного лука действительно вдохновляет. Рецепт может показаться сложным, но на самом деле всё довольно просто. Настоятельно рекомендую всем, кто любит сочные и вкусные пельмени!
Пельмени получились довольно необычными - из-за овощного бульона вкус насыщенный и глубокий. Но, к сожалению, не совсем мой вкус. Мужу понравилось больше. Но в любом случае, рецепт интересный и стоит попробовать, чтобы обогатить свой кулинарный опыт.
Это блюдо всегда вызывает у меня особые воспоминания о детстве. Решила попробовать приготовить его самостоятельно и не пожалела! Тесто получилось мягким и нежным, а начинка - сочной и ароматной. Особенно понравилось сочетание красного лука и свинины. Очень вкусно!
Я обычно готовлю пельмени с говядиной и луком, но этот рецепт показал мне, что можно делать и совсем другие сочетания. Понравился особенно фарш из свинины и добавление кориандра. Бульон тоже очень вкусный. Рекомендую как разнообразие обычного меню.
Готовить пельмени по этому рецепту было интересно, но результатом я не очень довольна. Они получились слишком большие и толстые, а бульон был немного слишком простым. Возможно, я сама что-то делала не так. Но в целом, рецепт хороший и стоит попробовать, если хотите попробовать что-то новое.
Это мой новый любимый рецепт пельменей - они получились очень вкусные и легкие. Начинка с фаршем из свинины удачно сбалансирована с красным зеленым луком и кориандром. В итоге, блюдо получилось ароматным и приятным на вкус. Сделала несколько порций и заморозила - теперь у меня будет замечательный ужин на несколько дней вперед.