Все рецепты

Перцовые и соленые пальмы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.78
213 оценки
Перцовые и соленые пальмы
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Соль
Соленый цветок
Перец горошком1 ч.л.
Яичный желток1

Приготовление:

1Раскатайте слоеное тесто на прилавке и посолите.
2Раскатайте два конца теста к центру, затем поместите в холодильник примерно на 1 час, чтобы оно стало твердым. Подрумяните взбитый яичный желток кисточкой.
3Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Нарезать рулет на кусочки толщиной около 1,5 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 15 минут, перевернув пальмы на полпути.
4Посыпать флер де сель и молотым перцем, дать остыть и подавать.

Описание рецепта Перцовые и соленые пальмы:

Вы когда-нибудь пробовали перцовые и соленые пальмы? Это прекрасное блюдо, которое отлично подойдет для любых мероприятий, начиная от обычного завтрака и заканчивая праздничным столом. Блюдо легкое в приготовлении, а еще оно очень калорийное и вкусное. Это дает вам возможность насладиться вкусом даже при строгой диете.

Для приготовления вам понадобится лишь пять ингредиентов: слоеное тесто, соль, соленый цветок, перец горошком и яичный желток. Прежде чем начать приготовление, нужно раскатать тесто на прилавке и посолить его. Затем необходимо взять два конца теста и поместить их в центр, затем поместите его в холодильник на один час, чтобы тесто стало твердым.

Далее, подрумяньте яичный желток кисточкой, а затем разогрейте духовку до 200°С. Выньте тесто из холодильника и нарежьте его на кусочки толщиной около 1,5 см, затем выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 15 минут, перевернув пальмы на полпути.

После приготовления пальмы можно посыпать флер де сель и молотым перцем. Вы можете использовать блюдо как гарнир к основному блюду или как закуску на праздничном столе. Оно легко сочетается со многими блюдами, и его любят взрослые и дети. Очевидно, что перцовые и соленые пальмы - это идеальная закуска для тех, кто любит сочетание соленого вкуса и пряного аромата.

В конечном итоге, перцовые и соленые пальмы - это быстрое и простое блюдо, которое дает множество вариантов приготовления и подачи. Оно дешево, вкусно и станет отличным дополнением к вашему столу. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными инструкциями и фотографией готового блюда, поэтому любой может легко справиться с его приготовлением. Наслаждайтесь!

Рекомендуем попробовать