Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Соленое масло | 100 г |
Яичный желток | 1 |
Красный лук | 800 г |
Свежие сардины филе | 6 |
Анчоусы в масле | 8 до 10 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Мука | 200 г |
Соленое масло | 100 г |
Яичный желток | 1 |
Красный лук | 800 г |
Свежие сардины филе | 6 |
Анчоусы в масле | 8 до 10 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Попробовала приготовить песочное печенье Писсаладьер и сардины, и была приятно удивлена сочетанием вкусов. Лук долго тушился, но это стоило того, он получился очень мягким и ароматным. Сардины были обжарены с хрустящей корочкой. И, конечно же, само песочное печенье - нежное, тает во рту. Рекомендую!
По мне, так этот рецепт - находка для тех, кто не любит тратить много времени на готовку, но при этом хочет получить на выходе вкусное блюдо. Приготовление не заняло у меня много времени, а тарталетки получились хрустящими, аппетитными и очень удобными для того, чтобы класть на них начинку. А начинка - просто супер! Сладкий лук, мягкие сардины и острые анчоусы - сочетание в точку.
Приготовила это блюдо на день рождения мужа и все были в восторге. Но мне показалось, что есть один минус - не очень удобно класть начинку на тарталетки. Они крошатся и не держат форму. Но вкус это компенсировал - сочетание сардин, лука и анчоусов было невероятным. Даже забыла, что долго жарила лук.
Я очень довольна этим рецептом! Быстро и просто, а вкус просто потрясающий! Пожалуй, станет моим любимым рецептом для ужина. Не знала, что сардины так хорошо сочетаются с луком и анчоусами. И песочное печенье - прямо тает во рту. Рекомендую всем попробовать!
Попробовала приготовить это блюдо, но, к сожалению, у меня не все получилось как надо. Тарталетки получились довольно плоскими, а не высокими, как на фото. И начинку я не очень удачно распределила, поэтому она вытекала на противень. Но вкус у меня получился всё равно очень хороший, я просто подаю его не в виде тарталеток, а так, в горшочках. Поэтому ставлю 4 звезды.
Приготовила это блюдо на день рождения мамы и все гости были в восторге. Очень вкусное, ароматное и красивое блюдо. Тарталетки получились ровными и красивыми, а начинка - вкуснота! Хоть и долго жарился лук, но это стоило того. Я считаю, что это блюдо отлично подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
Я люблю экспериментировать в кухне, поэтому и пробовала приготовить это блюдо. И я не прогадала! Сочетание сардин, лука и анчоусов далось мне не сразу, но зато получилось очень необычно и вкусно. Песочное печенье ярко выделяется на фоне начинки. Но я не оценила некоторые моменты приготовления - например, тесто мне пришлось замешивать дольше, чем указано в рецепте. И тарталетки у меня получились неровные. Но в целом рецепт хороший.
Я просто обожаю это блюдо! Уже готовила его несколько раз, и каждый раз оно получается вкуснее и красивее. Тарталетки у меня получаются высокими и красивыми, и начинка - просто пальчики оближешь. Я оставляю лук на очень медленном огне, поэтому он получается очень мягким, практически распадается на ломтики. А сардины и анчоусы просто идеально дополняют начинку. Рекомендую попробовать всем!