Ингредиенты:
сыр пармезан | 100 г |
Мука | 130 г |
Ветка базилика | 1 |
Яичный желток | 1 |
Размягченное масло | 100 г |
Соль | |
Перец |
сыр пармезан | 100 г |
Мука | 130 г |
Ветка базилика | 1 |
Яичный желток | 1 |
Размягченное масло | 100 г |
Соль | |
Перец |
Этот простой и недорогой рецепт песочного печенья с пармезаном и базиликом является отличным выбором для тех, кто хочет испытать незабываемый вкус. Данное блюдо одинаково подойдет для завтрака и ланча, а можно использовать и в качестве закуски на праздничном столе.
Используемые ингредиенты подобраны так, чтобы вы могли быстро и легко приготовить это блюдо. Сыр пармезан, измельченный вместе с мукой и базиликом, образует песочную текстуру, которая придает печенью оригинальный вкус и аромат. Яичный желток добавляет консистенции тесту и даёт копченую ноту вкуса.
Это низкокалорийное блюдо, однако достаточно насыщенное и позволяет долго чувствовать себя сытым. Также следует отметить, что он может сочетаться с другими блюдами, например, с клубничным желе или арбузным коктейлем.
Приготовление блюда легко и быстро. Вам понадобится всего 10 минут на подготовку и 10 минут на приготовление. Недостатком является то, что тесто должно отстояться в холодильнике в течении часа, но это позволит легко нарезать колбаски.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и прекрасной фотографией готового блюда, что поможет вам легко научиться готовить его самостоятельно.
Приготовление и употребление этого блюда будет приятным и ярким впечатлением, оставляющим на языке незабываемый вкус и аромат. Ревностно следите за весами и временем приготовления, и Вы будете точно удивлены впечатляющим результатом!