Ингредиенты:
сыр пармезан | 100 г |
Мука | 130 г |
Сушеные помидоры | 6 |
Яичный желток | 1 |
Размягченное масло | 100 г |
Соль | |
Перец |
сыр пармезан | 100 г |
Мука | 130 г |
Сушеные помидоры | 6 |
Яичный желток | 1 |
Размягченное масло | 100 г |
Соль | |
Перец |
Песочное печенье с сушеными помидорами и пармезаном - прекрасное блюдо как для обычного завтрака, так и для ужина в кругу семьи или друзей. Это сытное и вкусное блюдо подойдет для любого мероприятия и обязательно порадует всех гостей своим неповторимым вкусом. Рецепт блюда очень простой и доступный, используются недорогие ингредиенты и занимает всего 20 минут на приготовление печенья.
Существует множество вариантов, какого блюда можно сочетать с песочным печеньем, но предпочтительнее всего подавать его с различными супами и салатами. Великолепно сочетается с овощными салатами, например, из моркови, огурцов и капусты. Но самым лучшим сочетанием является суп из брокколи и моркови или суп-пюре из рыбы. Это более полезно и вкусно.
Помимо своего потрясающего вкуса, песочное печенье еще и полезно для здоровья. Содержание кальция, железа, магния и витаминов А и С в пармезане и помидорах делает этот деликатес полезным для костей и здоровья глаз.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда. Для приготовления понадобятся сыр пармезан, сушеные помидоры, мука, яичный желток, размягченное масло, соль и перец. Вначале нужно нарезать сушеные помидоры и натереть пармезан. Затем смешиваем муку, помидоры, пармезан и размягченное масло. Добавляем яичный желток и быстро замешиваем тесто до консистенции песка. Сформировываем колбасу и оставляем в холодильнике на один час. Затем режем колбасу на ломтики толщиной 1 см и кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 10 минут.
Таким образом, песочное печенье с сушеными помидорами и пармезаном - это очень вкусное, полезное, быстрое и простое блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Это блюдо стоит попробовать хотя бы раз, чтобы оценить его неповторимый вкус и аромат.