
Доступно
Дёшево
Калорийно
45 мин
45 мин
6 порций
Ингредиенты:
Яйца | 3 |
Сахарная пудра | 40 г |
Мука | 20 г |
Кукурузная мука | 20 г |
Миндальный порошок | 40 г |
Какао порошок | 1 ст.л. |
Яичные желтки | 2 |
Сахарная пудра | 60 г |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Молоко | 200 мл |
Пралиновый порошок | 30 г |
Темный шоколад | 100 г |
Масло | 50 г |
Маленькое печенье для украшения (немного) |
Приготовление:
1Приготовьте крем пралине. В миске взбейте яичные желтки с сахаром и кукурузным крахмалом. Доведите молоко до кипения, затем влейте его струей в предыдущую смесь. Быстро взбейте. Варить на медленном огне, помешивая, не доводя до кипения. Как только крем начнет загустевать, снимите с огня. Добавить порошок пралине, перемешать. Сливки перелить в миску, накрыть пищевой пленкой и выдержать 2 часа в холодильнике.
2Подготовьте печенье. Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Просейте в миске муку с кукурузным крахмалом, какао и молотым миндалем. В миске быстро взбейте 3 желтка и 1 яичный белок с половиной сахара, пока смесь не станет белой и не начнет вспениваться. Взбить 2 оставшихся яичных белка до густого состояния, в конце добавить оставшийся сахар. Добавьте их в желтки, осторожно приподняв препарат лопаткой. Наконец, добавьте смесь муки и кукурузного крахмала, выливая ее под дождем. Выстелите противень пергаментной бумагой, затем равномерно распределите приготовление на толщину 1 см. Выпекать 8 минут (готовится очень быстро; следите за печеньем, оно должно подрумяниться). Оберните его чистым кухонным полотенцем и отложите.
3Обрежьте края универсальным ножом, чтобы получился идеальный прямоугольник. Украсить кремом пралине и аккуратно раскатать. Оставшийся крем выложить в кондитерский мешок.
4Приготовьте глазурь: растопите на водяной бане нарезанное кубиками масло с кусочками шоколада. Разгладьте и дайте остыть, прежде чем заливать бревно. Держите в свежем виде, пока не будете готовы к подаче.
5Перед подачей украсьте свой журнал пралине печеньем и завитками крема, хранящимися в кондитерском мешке.